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ISBN: 9783985410613
Bester Preis: € 69,90 (vom 28.07.2022)Fleisch
ISBN: 9783985410613 bzw. 3985410615, in Deutsch, Matthaes, neu.
Fleisch Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken Deutsch 2017 (2017)
ISBN: 9783985410118 bzw. 3985410119, in Deutsch, 264 Seiten, 2. Ausgabe, Matthaes, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch. - Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer - Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie BEEF! und Rolling Pin als Fleischexperte und Food-Stylist - Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie: Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl, ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style, 2017, Gebunden, Neuware, 1682g, 2. Auflage, 264, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
Fleisch
ISBN: 9783985410613 bzw. 3985410615, in Deutsch, Matthaes, neu.
Fleisch
ISBN: 9783985410118 bzw. 3985410119, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch. - Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibtes eine Menge besonderer Fleischteile, die selten imKochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurantszu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer- Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit alsBio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie »BEEF!«und »Rolling Pin« als Fleischexperte und Food-Stylist- Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie:Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut undBrotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl,ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück odereine pochierte Lammnuss im Kebab-Style.
Fleisch
ISBN: 9783985410613 bzw. 3985410615, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley / Matthaes, neu.
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung! Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der Respekt vor dem Tier wichtig. Das Kochbuch versammelt 60 exzellente Fleisch Rezepte die überraschen und überzeugen. Daneben sind es Informationen zu Tierrassen, Haltungsarten, zur Reifung und weiteren Themen, die das Buch zum Standardwerk machen.Das Buch für den zeitgemäßen, nachhaltigen FleischgenussDer Begriff "Nose to Tail" ist für Ludwig Maurer keine Floskel, sondern eine Lebenseinstellung. Durch die Verwertung aller Teile des Tieres zollt er dem Lebewesen Respekt und macht den Fleischgenuss nachhaltiger. Die mehr als 60 exklusiven Rezepte für einen lustvollen, zeitgemäßen Fleischkonsum überzeugen aber nicht nur durch diese Einstellung, sie liegen auch auf absolutem Spitzenküchen-Niveau.- Überarbeitete Neuauflage des ersten Buchs von Fleischpapst Ludwig (Lucki) Maurer - das Standardwerk für Fleischliebhaber- 60 Rezepte mit außergewöhnlichen Fleischstücken: Vom gekochten Kalbskopf über panierte Schweinefüße bis hin zum Bayerischen Lamm-Häggis. "Nose to Tail" vom Feinsten.- Rind, Schwein, Wild, Lamm, Ziege und sogar Kaninchen - Rezepte und vielfältiges Fachwissen- Umfassende Informationen zu Rassen und Haltung der Tiere, Fleischschnitt, -reifung und -klassifizierung, aber auch zu Schlachtung und den "ungeliebten" Stücken, ergänzen dieses Buch.Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung versammelt 60 überraschende Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen rund um Fleischgenuss und -zubereitung.
Fleisch
ISBN: 9783985410118 bzw. 3985410119, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifi zierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch. - Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibtes eine Menge besonderer Fleischteile, die selten imKochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurantszu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer- Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit alsBio-Wagyu-Züchter undKoch für Magazine wie »BEEF!«und »Rolling Pin« als Fleischexperte und Food-Stylist- Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie:Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut undBrotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl,ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück odereine pochierte Lammnuss im Kebab-Style.
Fleisch: Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken (2017)
ISBN: 9783985410118 bzw. 3985410119, vermutlich in Deutsch, 264 Seiten, Matthaes, neu.
Neu ab: 65,27 € (6 Angebote)
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Matthaes, Relié, Publiziert: 2017-01-31T00:00:01Z, Produktgruppe: Livre.