Verführung á la choocolat Jean P,Excellent Book mon0000091764
5 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172018
Schnitt 10,80 9,70 4,72 6,34 11,19
Nachfrage
Bester Preis: 2,10 (vom 05.10.2013)
1
Hévin, Jean-Paul

Verführung a la chocolat (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3990110098 bzw. 9783990110096, in Deutsch, Edition Styria, gebundenes Buch.

4,95 + Versand: 2,50 = 7,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücherhof, 24811 Brekendorf.
gross 2010. 192 S. m. zahlr. Farbfotos. 22 cm.gebunden; Gewicht 840g , mit leichten Lagerspuren, ungebraucht und ungelesen. Zum ersten Mal gibt einer der berühmtesten Chocolatiers der Welt, Jean-Paul Hévin, seine Geheimnisse preis. Er verrt uns nicht nur seine besten Rezepte, zum Beispiel das für die preisgekrönten "Macarons". In diesem Buch prsentiert sich eine ganze Galerie der Genüsse: Pralinen, Kuchen, Trüffeln, Madeleines, Brownies, Nougat, Mousse au chocolat, Florentiner, Éclairs, Desserts u. A. Versand D: 2,50 EUR.
2
9783990110096 - Jean P Hévin: Verführung á la choocolat
Jean P Hévin

Verführung á la choocolat (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783990110096 bzw. 3990110098, in Deutsch, 192 Seiten, Edition Styria in Verlagsgruppe Styria, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buecher-Outlet, [4330232].
Gebraucht - Gut - Kanten von Einband etwas bestoßen - ungelesenes Buch mit Lagerspuren - am Schnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet - Versand nach Zahlungseingang - 8888 KNV - Zum ersten Mal gibt einer der berühmtesten Chocolatiers der Welt, Jean-Paul Hévin, seine Geheimnisse preis. Er verrät uns nicht nur seine besten Rezepte, zum Beispiel das für die preisgekrönten Macarons. In diesem Buch präsentiert sich eine ganze Galerie der Genüsse: Pralinen, Kuchen, Trüffeln, Madeleines, Brownies, Nougat, Mousse au chocolat, Florentiner, Éclairs, Desserts u. A. Jean-Paul Hévin gibt aber auch wertvolle Profitipps für die Ausstattung der eigenen Küche sowie viele technische Hinweise. Somit sind die über 50 wundervollen Rezepte des Maître Pâtissier für je dermann leicht nachzuvollziehen. Mit Glossar und Adressen für Deutschland, Österreich und die Schweiz ist das Buch ein verlässlicher Wegweiser zu erlesenen süßen Gaumenfreuden. -, 01.01.2010, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 821g, 192, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
3
Hévin, Jean-Paul

Verführung á la choocolat

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783990110096 bzw. 3990110098, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.

49,01 ($ 60,42)¹ + Versand: 101,29 ($ 124,88)¹ = 150,30 ($ 185,30)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks.
4

Verführung á la choocolat by Hévin, Jean-Paul | Book | second hand (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783990110096 bzw. 3990110098, in Deutsch, gebraucht.

4,96 (£ 4,36)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Germany, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, momox_uk - momox-shop.
Festpreisangebot.
5

VERFUHRUNG A LA CHOOCOLAT *BRAND NEW* (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW

ISBN: 9783990110096 bzw. 3990110098, in Deutsch, neu.

46,57 (£ 40,95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: USA, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, zuberuk - Zuber UK.
Festpreisangebot.
Lade…