Frikadellen, Pflanzerl, Laberln & Co - aus Fleisch, Fisch, Gemüse und Getreide: Die besten Rezepte aus aller Welt Mit Fotos von Karl Newedel
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 15,90 | € 13,41 | € 18,94 | € 16,49 | € 8,96 |
Nachfrage |
1
Frikadellen, Pflanzerl, Laberln & Co - aus Fleisch, Fisch, Gemüse und Getreide: Die besten Rezepte aus aller Welt Mit Fotos von Karl Newedel
DE US
ISBN: 9783990110393 bzw. 399011039X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Es lebe die Vielfalt! Ob Buletten oder Frikadellen, ob Laberl oder Pflanzerl oder Fleischküchle, der Namen gibt es unzählige, und wo es unzählige Namen gibt, gibt es auch sehr viele Rezepte in allen Kochkulturen unserer Welt: Rezepte aus Gehacktem und Faschiertem aus Rind- und Schweinefleisch, aus Huhn oder Fisch, auch aus Lamm und Wild. Dazu die vegetarischen Laibchen, wie sie auch genannt werden, aus Bulgur, aus Grünkern oder schlicht nur mit Gemüse. Zumeist werden sie dann Bratlinge genannt. Frikade, Es lebe die Vielfalt! Ob Buletten oder Frikadellen, ob Laberl oder Pflanzerl oder Fleischküchle, der Namen gibt es unzählige, und wo es unzählige Namen gibt, gibt es auch sehr viele Rezepte in allen Kochkulturen unserer Welt: Rezepte aus Gehacktem und Faschiertem aus Rind- und Schweinefleisch, aus Huhn oder Fisch, auch aus Lamm und Wild. Dazu die vegetarischen Laibchen, wie sie auch genannt werden, aus Bulgur, aus Grünkern oder schlicht nur mit Gemüse. Zumeist werden sie dann Bratlinge genannt. Frikadellen kommen herzhaft, oftmals deftig, immer jedoch unkompliziert daher. Sie sind vielfach Lieblingsessen der Männer, eignen sich prächtig als Partyfood oder als Mahlzeit zwischendurch, aber auch um Gäste zu bekochen. Dazu sind vor allem die edlen und exotischen Varianten mit Koriander, Zitronengras und Ingwer, mit Limetten und Pistazien zu empfehlen. Dieses schöne Buch versammelt sie alle, die Klöpse und Klöße weltweit - in 100 ausgewählten Rezepten der gebürtigen Libanesin Thassein Hage-Ali und dem in München ansässigen Fotografen Karl Newedel.
Es lebe die Vielfalt! Ob Buletten oder Frikadellen, ob Laberl oder Pflanzerl oder Fleischküchle, der Namen gibt es unzählige, und wo es unzählige Namen gibt, gibt es auch sehr viele Rezepte in allen Kochkulturen unserer Welt: Rezepte aus Gehacktem und Faschiertem aus Rind- und Schweinefleisch, aus Huhn oder Fisch, auch aus Lamm und Wild. Dazu die vegetarischen Laibchen, wie sie auch genannt werden, aus Bulgur, aus Grünkern oder schlicht nur mit Gemüse. Zumeist werden sie dann Bratlinge genannt. Frikade, Es lebe die Vielfalt! Ob Buletten oder Frikadellen, ob Laberl oder Pflanzerl oder Fleischküchle, der Namen gibt es unzählige, und wo es unzählige Namen gibt, gibt es auch sehr viele Rezepte in allen Kochkulturen unserer Welt: Rezepte aus Gehacktem und Faschiertem aus Rind- und Schweinefleisch, aus Huhn oder Fisch, auch aus Lamm und Wild. Dazu die vegetarischen Laibchen, wie sie auch genannt werden, aus Bulgur, aus Grünkern oder schlicht nur mit Gemüse. Zumeist werden sie dann Bratlinge genannt. Frikadellen kommen herzhaft, oftmals deftig, immer jedoch unkompliziert daher. Sie sind vielfach Lieblingsessen der Männer, eignen sich prächtig als Partyfood oder als Mahlzeit zwischendurch, aber auch um Gäste zu bekochen. Dazu sind vor allem die edlen und exotischen Varianten mit Koriander, Zitronengras und Ingwer, mit Limetten und Pistazien zu empfehlen. Dieses schöne Buch versammelt sie alle, die Klöpse und Klöße weltweit - in 100 ausgewählten Rezepten der gebürtigen Libanesin Thassein Hage-Ali und dem in München ansässigen Fotografen Karl Newedel.
2
Frikadellen, Pflanzerl, Laberln & Co - aus Fleisch, Fisch, Gemüse und Getreide: Die besten Rezepte aus aller Welt Mit Fotos von Karl Newedel
DE NW
ISBN: 9783990110393 bzw. 399011039X, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Es lebe die Vielfalt! Ob Buletten oder Frikadellen, ob Laberl oder Pflanzerl oder Fleischküchle, der Namen gibt es unzählige, und wo es unzählige Namen gibt, gibt es auch sehr viele Rezepte in allen Kochkulturen unserer Welt: Rezepte aus Gehacktem und Faschiertem aus Rind- und Schweinefleisch, aus Huhn oder Fisch, auch aus Lamm und Wild. Dazu die vegetarischen Laibchen, wie sie auch genannt werden, aus Bulgur, aus Grünkern oder schlicht nur mit Gemüse. Zumeist werden sie dann Bratlinge genannt. Frikadellen kommen herzhaft, oftmals deftig, immer jedoch unkompliziert daher. Sie sind vielfach Lieblingsessen der Männer, eignen sich prächtig als Partyfood oder als Mahlzeit zwischendurch, aber auch um Gäste zu bekochen. Dazu sind vor allem die edlen und exotischen Varianten mit Koriander, Zitronengras und Ingwer, mit Limetten und Pistazien zu empfehlen. Dieses schöne Buch versammelt sie alle, die Klöpse und Klöße weltweit – in 100 ausgewählten Rezepten der gebürtigen Libanesin Thassein Hage-Ali und dem in München ansässigen Fotografen Karl Newedel.
Es lebe die Vielfalt! Ob Buletten oder Frikadellen, ob Laberl oder Pflanzerl oder Fleischküchle, der Namen gibt es unzählige, und wo es unzählige Namen gibt, gibt es auch sehr viele Rezepte in allen Kochkulturen unserer Welt: Rezepte aus Gehacktem und Faschiertem aus Rind- und Schweinefleisch, aus Huhn oder Fisch, auch aus Lamm und Wild. Dazu die vegetarischen Laibchen, wie sie auch genannt werden, aus Bulgur, aus Grünkern oder schlicht nur mit Gemüse. Zumeist werden sie dann Bratlinge genannt. Frikadellen kommen herzhaft, oftmals deftig, immer jedoch unkompliziert daher. Sie sind vielfach Lieblingsessen der Männer, eignen sich prächtig als Partyfood oder als Mahlzeit zwischendurch, aber auch um Gäste zu bekochen. Dazu sind vor allem die edlen und exotischen Varianten mit Koriander, Zitronengras und Ingwer, mit Limetten und Pistazien zu empfehlen. Dieses schöne Buch versammelt sie alle, die Klöpse und Klöße weltweit – in 100 ausgewählten Rezepten der gebürtigen Libanesin Thassein Hage-Ali und dem in München ansässigen Fotografen Karl Newedel.
3
Frikadellen, Laberl, Pflanzerl & Co: Die besten Rezepte aus aller Welt. Mit Fotos von Karl Newedel (2011)
DE HC US FE
ISBN: 9783990110393 bzw. 399011039X, in Deutsch, 172 Seiten, Edition Styria in Verlagsgruppe Styria, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Neu ab: EUR 5,95 (5 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 4,95 (2 Angebote)
Zu den weiteren 7 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Frikadellen, Pflanzerl, Laberln & Co - aus Fleisch, Fisch,. | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783990110393 bzw. 399011039X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
6
Frikadellen, Pflanzerl, Laberln & Co - aus Fleisch, Fisch, Gemüse und Getreide: Die besten Rezepte aus aller Welt Mit Fotos von Karl Newedel
~DE US
ISBN: 9783990110393 bzw. 399011039X, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, En stock. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, rebuy recommerce GmbH ES.
Tapa dura, Produktgruppe: Libro.
Von Händler/Antiquariat, rebuy recommerce GmbH ES.
Tapa dura, Produktgruppe: Libro.
7
Frikadellen, Pflanzerl, Laberln & Co - aus Fleisch, Fisch, Gemüse und Getreide: Die besten Rezepte aus aller Welt Mit Fotos von Karl Newedel
~DE US
ISBN: 9783990110393 bzw. 399011039X, vermutlich in Deutsch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Gebraucht ab: 3,79 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.fr
Lieferung aus: Deutschland, En stock. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Relié, Produktgruppe: Livre.
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Relié, Produktgruppe: Livre.
8
Frikadellen, Pflanzerl, Laberln & Co - aus Fleisch, Fisch, Gemüse und Getreide
DE US
ISBN: 9783990110393 bzw. 399011039X, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: 12357 Berlin,Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop - rebuyshop.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, rebuy-shop - rebuyshop.
Festpreisangebot.
Lade…