Backen mit Obst Gemüse: saisonal zuckerarm (Hardback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 19,99 | € 18,99 | € 14,02 |
Nachfrage |
1
Backen mit Obst und Gemüse
DE NW
ISBN: 9783990110553 bzw. 3990110551, in Deutsch, Edition Styria, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Carl Hübscher GmbH, [4514147].
Neuware - Dieses praktische Backbuch mit einfachen Rezepten, ist gleichwohl raffiniert, was die Zutaten betrifft. Die Autorin bietet nicht nur leckere Kuchen und Gebäck, die mit wenig Zucker auskommen und dennoch prima schmecken. Sie verarbeitet auch Gemüse der Saison, das Kuchen und Gebäck eine besondere geschmackliche Nuance gibt. Man würde diese aber niemals mit dem typischen Geschmack des jeweils verwendeten Gemüses zusammenbringen. Backerfahrene lernen neue Aromakombinationen (bittersüß, nicht zu süß, herb-erfrischend) kennen. Die selbst erprobten Rezepte variieren Basisrezepte der deutschen, österreichischen, englischen und französischen Küche. Für Eilige gibt es auch Rezepte mit Fertigteigen wie Filoteig oder Blätterteig und nicht zu vielen Zutaten. Aus dem Inhalt: . Zucchinikuchen mit Zartbitterschokolade . Blaubeermuffins mit Lavendelstaub . Möhrenkuchen mit Marzipanhaube . Schmandkuchen mit Zitronenthymian . Sandkuchen mit Quittengelee . Erdbeertörtchen mit Basilikumchiffonade . Victoria Sponge mit Erdbeerfüllung, Buch.
Carl Hübscher GmbH, [4514147].
Neuware - Dieses praktische Backbuch mit einfachen Rezepten, ist gleichwohl raffiniert, was die Zutaten betrifft. Die Autorin bietet nicht nur leckere Kuchen und Gebäck, die mit wenig Zucker auskommen und dennoch prima schmecken. Sie verarbeitet auch Gemüse der Saison, das Kuchen und Gebäck eine besondere geschmackliche Nuance gibt. Man würde diese aber niemals mit dem typischen Geschmack des jeweils verwendeten Gemüses zusammenbringen. Backerfahrene lernen neue Aromakombinationen (bittersüß, nicht zu süß, herb-erfrischend) kennen. Die selbst erprobten Rezepte variieren Basisrezepte der deutschen, österreichischen, englischen und französischen Küche. Für Eilige gibt es auch Rezepte mit Fertigteigen wie Filoteig oder Blätterteig und nicht zu vielen Zutaten. Aus dem Inhalt: . Zucchinikuchen mit Zartbitterschokolade . Blaubeermuffins mit Lavendelstaub . Möhrenkuchen mit Marzipanhaube . Schmandkuchen mit Zitronenthymian . Sandkuchen mit Quittengelee . Erdbeertörtchen mit Basilikumchiffonade . Victoria Sponge mit Erdbeerfüllung, Buch.
2
Symbolbild
Backen mit Obst und Gemüse (2013)
DE NW
ISBN: 9783990110553 bzw. 3990110551, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
- Dieses praktische Backbuch mit einfachen Rezepten, ist gleichwohl raffiniert, was die Zutaten betrifft. Die Autorin bietet nicht nur leckere Kuchen und Gebäck, die mit wenig Zucker auskommen und dennoch prima schmecken. Sie verarbeitet auch Gemüse der Saison, das Kuchen und Gebäck eine besondere geschmackliche Nuance gibt. Man würde diese aber niemals mit dem typischen Geschmack des jeweils verwendeten Gemüses zusammenbringen. Backerfahrene lernen neue Aromakombinationen (bittersüß, nicht zu süß, herb-erfrischend) kennen. Die selbst erprobten Rezepte variieren Basisrezepte der deutschen, österreichischen, englischen und französischen Küche. Für Eilige gibt es auch Rezepte mit Fertigteigen wie Filoteig oder Blätterteig und nicht zu vielen Zutaten. Aus dem Inhalt: Zucchinikuchen mit Zartbitterschokolade Blaubeermuffins mit Lavendelstaub Möhrenkuchen mit Marzipanhaube Schmandkuchen mit Zitronenthymian Sandkuchen mit Quittengelee Erdbeertörtchen mit Basilikumchiffonade Victoria Sponge mit Erdbeer füllung 165 pp. Deutsch.
- Dieses praktische Backbuch mit einfachen Rezepten, ist gleichwohl raffiniert, was die Zutaten betrifft. Die Autorin bietet nicht nur leckere Kuchen und Gebäck, die mit wenig Zucker auskommen und dennoch prima schmecken. Sie verarbeitet auch Gemüse der Saison, das Kuchen und Gebäck eine besondere geschmackliche Nuance gibt. Man würde diese aber niemals mit dem typischen Geschmack des jeweils verwendeten Gemüses zusammenbringen. Backerfahrene lernen neue Aromakombinationen (bittersüß, nicht zu süß, herb-erfrischend) kennen. Die selbst erprobten Rezepte variieren Basisrezepte der deutschen, österreichischen, englischen und französischen Küche. Für Eilige gibt es auch Rezepte mit Fertigteigen wie Filoteig oder Blätterteig und nicht zu vielen Zutaten. Aus dem Inhalt: Zucchinikuchen mit Zartbitterschokolade Blaubeermuffins mit Lavendelstaub Möhrenkuchen mit Marzipanhaube Schmandkuchen mit Zitronenthymian Sandkuchen mit Quittengelee Erdbeertörtchen mit Basilikumchiffonade Victoria Sponge mit Erdbeer füllung 165 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Backen mit Obst und Gemüse (2013)
DE NW
ISBN: 9783990110553 bzw. 3990110551, in Deutsch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Dieses praktische Backbuch mit einfachen Rezepten, ist gleichwohl raffiniert, was die Zutaten betrifft. Die Autorin bietet nicht nur leckere Kuchen und Gebäck, die mit wenig Zucker auskommen und dennoch prima schmecken. Sie verarbeitet auch Gemüse der Saison, das Kuchen und Gebäck eine besondere geschmackliche Nuance gibt. Man würde diese aber niemals mit dem typischen Geschmack des jeweils verwendeten Gemüses zusammenbringen. Backerfahrene lernen neue Aromakombinationen (bittersüß, nicht zu süß, herb-erfrischend) kennen. Die selbst erprobten Rezepte variieren Basisrezepte der deutschen, österreichischen, englischen und französischen Küche. Für Eilige gibt es auch Rezepte mit Fertigteigen wie Filoteig oder Blätterteig und nicht zu vielen Zutaten. Aus dem Inhalt: Zucchinikuchen mit Zartbitterschokolade Blaubeermuffins mit Lavendelstaub Möhrenkuchen mit Marzipanhaube Schmandkuchen mit Zitronenthymian Sandkuchen mit Quittengelee Erdbeertörtchen mit Basilikumchiffonade Victoria Sponge mit Erdbeer füllung 165 pp. Deutsch.
Neuware - Dieses praktische Backbuch mit einfachen Rezepten, ist gleichwohl raffiniert, was die Zutaten betrifft. Die Autorin bietet nicht nur leckere Kuchen und Gebäck, die mit wenig Zucker auskommen und dennoch prima schmecken. Sie verarbeitet auch Gemüse der Saison, das Kuchen und Gebäck eine besondere geschmackliche Nuance gibt. Man würde diese aber niemals mit dem typischen Geschmack des jeweils verwendeten Gemüses zusammenbringen. Backerfahrene lernen neue Aromakombinationen (bittersüß, nicht zu süß, herb-erfrischend) kennen. Die selbst erprobten Rezepte variieren Basisrezepte der deutschen, österreichischen, englischen und französischen Küche. Für Eilige gibt es auch Rezepte mit Fertigteigen wie Filoteig oder Blätterteig und nicht zu vielen Zutaten. Aus dem Inhalt: Zucchinikuchen mit Zartbitterschokolade Blaubeermuffins mit Lavendelstaub Möhrenkuchen mit Marzipanhaube Schmandkuchen mit Zitronenthymian Sandkuchen mit Quittengelee Erdbeertörtchen mit Basilikumchiffonade Victoria Sponge mit Erdbeer füllung 165 pp. Deutsch.
4
Symbolbild
Backen mit Obst und Gemüse saisonal und zuckerarm (2013)
DE HC NW
ISBN: 9783990110553 bzw. 3990110551, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, wordery [58662711], Norwich, NFLK, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Backen mit Obst und Gemüse: saisonal und zuckerarm (2013)
DE PB US FE
ISBN: 9783990110553 bzw. 3990110551, in Deutsch, 192 Seiten, Edition Styria, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Bayernmayr.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Bayernmayr.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…