Moos. Fisch. Rinde. Blatt - 7 Angebote vergleichen

Preise20142015201620192020
Schnitt 39,39 37,11 26,99 20,00 17,94
Nachfrage
Bester Preis: 17,94 (vom 08.07.2020)
1
9783990110713 - Valentino Brienza: Moos. Fisch. Rinde. Blatt
Symbolbild
Valentino Brienza

Moos. Fisch. Rinde. Blatt (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990110713 bzw. 3990110713, in Deutsch, Edition Styria Sep 2014, neu.

39,99 + Versand: 15,50 = 55,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
Neuware - Valentino Brienza und Luisa Martini lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit in der Küche des weltweit bekannten Steirereck zaubern, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu definieren. Mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in den Haushalt. Und beweisen damit, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was in der Umgebung wächst. Dabei ist ihr Credo: Möglichst nichts wegwerfen, alle Teile verwerten. 176 pp. Deutsch.
2
9783990110713 - Moos. Fisch. Rinde. Blatt

Moos. Fisch. Rinde. Blatt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783990110713 bzw. 3990110713, in Deutsch, Styria, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Valentino Brienza und Luisa Martini, lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit auf dem Luxuskreuzfahrtsschiff ´´Seacloud´´ kochen, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Valentino Brienza und Luisa Martini, lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit auf dem Luxuskreuzfahrtsschiff ´´Seacloud´´ kochen, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu definieren. Mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in den Haushalt. Und beweisen damit, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was in der Umgebung wächst. Dabei ist ihr Credo: Möglichst nichts wegwerfen, alle Teile verwerten. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783990110713 - Brienza, Valentino / Martini, Luisa / Rathmayer, Michael: Moos. Fisch. Rinde. Blatt - Genuss der Landschaft
Brienza, Valentino / Martini, Luisa / Rathmayer, Michael

Moos. Fisch. Rinde. Blatt - Genuss der Landschaft (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990110713 bzw. 3990110713, in Deutsch, Edition Styria, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
AUSFÜHRLICHERE BESCHREIBUNG: Valentino Brienza und Luisa Martini lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit in der Küche des weltweit bekannten Steirereck zaubern, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu definieren.Mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in den Haushalt. Und beweisen damit, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was in der Umgebung wächst. Dabei ist ihr Credo: Möglichst nichts wegwerfen, alle Teile verwerten. INHALT: Auszug aus der Rezeptsammlung: Kräuterseitling / Laub / Kürbis Wachtel / Buttermilch / Maishaar Matchatee / Kamille / Honig Weizen: Gras / Samen / Schrot Schnecke / Häuptelsalat / Buchweizen Rucola / Limette / Amaranth Macadamia / Rosenknospe / Rhabarber Banane / Birke / knusprige Milch Reh / Kohlsprossen / Sägemehl Forelle / Wildreis / Eichenblatt BIOGRAFIE Rathmayer, Michael: Michael Rathmayer, geb. 1960 in Wien, absolvierte die Graphische Lehr- und Versuchsanstalt in Wien. Seit 1990 als freier Fotograf in den Bereichen Fotokunst, Food & Stillife tätig. Er fotografiert u.A. für das Falstaff-Magazin, Maxima Food, Sonnentor und die AMA zahlreiche Ausstellungen und Auszeichnungen. Seinen Fokus richtet er auf die Plastizität von Details und auf prä zise Lichtsetzung. Buch, gebundene Ausgabe.
4
9783990110713 - Moos. Fisch. Rinde. Blatt: Genuss der Landschaft

Moos. Fisch. Rinde. Blatt: Genuss der Landschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783990110713 bzw. 3990110713, in Deutsch, gebraucht.

26,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Valentino Brienza und Luisa Martini, lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit auf dem Luxuskreuzfahrtsschiff Seacloud kochen, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu def, Valentino Brienza und Luisa Martini, lieben die Vielfalt, die uns die Natur schenkt. Die beiden, die derzeit auf dem Luxuskreuzfahrtsschiff Seacloud kochen, haben über Monate mit verschiedensten Zutaten aus Wald, Wiese, Feld und Wasser experimentiert, um auf ganz neue Geschmacksinspirationen zu kommen. Und der Versuch hat sich gelohnt: Anhand von 60 kreativ-raffinierten Rezepten zeigen die zwei Jungköche mit ihrer Freestyle-Naturküche erfrischende Möglichkeiten auf, Grenzen auszuloten, Genuss neu zu definieren.Mit ungewöhnlichen Zutaten wie Moos, Rinde oder Birkensaft, aber auch Holzkohle und Sägemehl bringen Brienza und Martini Abwechslung in den Haushalt. Und beweisen damit, dass man praktisch alles kulinarisch verwerten kann, was in der Umgebung wächst. Dabei ist ihr Credo: Möglichst nichts wegwerfen, alle Teile verwerten.
5
9783990110713 - Moos. Fisch. Rinde. Blatt: Genuss der Landschaft

Moos. Fisch. Rinde. Blatt: Genuss der Landschaft

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783990110713 bzw. 3990110713, in Deutsch, Edition Styria in Verlagsgrupp, gebraucht.

17,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, zzgl. Versandkosten.
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar; gestempeltMoos. Fisch. Rinde. Blatt: Genuss der LandschaftUntertitel: Genuss der Landschaft Zustand: Gebraucht - Sehr gut Einbandart: Gebundene A, Buy.
6
9783990110713 - Valentino Brienza, Luisa Martini, Michael Rathmayer: Moos. Fisch. Rinde. Blatt: Genuss der Landschaft
Valentino Brienza, Luisa Martini, Michael Rathmayer

Moos. Fisch. Rinde. Blatt: Genuss der Landschaft (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783990110713 bzw. 3990110713, in Deutsch, 176 Seiten, Edition Styria in Verlagsgruppe Styria, gebundenes Buch, gebraucht.

25,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, catch-a-book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783990110713 - Brienza, Valentino: Moos. Fisch. Rinde. Blatt
Symbolbild
Brienza, Valentino

Moos. Fisch. Rinde. Blatt

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783990110713 bzw. 3990110713, in Deutsch, Edition Styria, gebundenes Buch, neu.

31,47
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Lade…