Kostbares Gemüse: Raritäten & Rezepte - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2019 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 27,06 | € 28,28 | € 39,21 | € 30,05 | € 28,51 |
Nachfrage |
1
W: Kostbares Gemüse (2014)
~DE HC NW
ISBN: 9783990251645 bzw. 3990251643, vermutlich in Deutsch, Freya, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Raritäten & Rezepte, ´Quer durch das Gemüsebeet´ führt dieses herausragende Werk, in dem weniger bekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Alle wachsen in unseren Breiten und sind auf vielen Märkten erhältlich. Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch, kulinarisch und gesundheitlich interessante, aber für den Normalverbraucher ´neue´ Arten vorgestellt. Ob Blattzichorie, Kapuzinerbart oder Andenbeere - mit Hilfe des Buches kann man Gemüsevielfalt nicht nur anbauen, sondern auch zu köstlichen Speisen verarbeiten, die von Haubenkoch Johann Reisinger kreiert wurden. Gemüse hat Menschen schon immer begleitet, egal ob in wilder oder gezüchteter Form, ob man es nun im Laden kauft oder selbst im Garten zieht. In der heutigen Zeit nimmt Gemüse auch wieder einen höheren Stellenwert ein als noch vor einigen Jahren. gebundene Ausgabe, 13.09.2014.
Raritäten & Rezepte, ´Quer durch das Gemüsebeet´ führt dieses herausragende Werk, in dem weniger bekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Alle wachsen in unseren Breiten und sind auf vielen Märkten erhältlich. Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch, kulinarisch und gesundheitlich interessante, aber für den Normalverbraucher ´neue´ Arten vorgestellt. Ob Blattzichorie, Kapuzinerbart oder Andenbeere - mit Hilfe des Buches kann man Gemüsevielfalt nicht nur anbauen, sondern auch zu köstlichen Speisen verarbeiten, die von Haubenkoch Johann Reisinger kreiert wurden. Gemüse hat Menschen schon immer begleitet, egal ob in wilder oder gezüchteter Form, ob man es nun im Laden kauft oder selbst im Garten zieht. In der heutigen Zeit nimmt Gemüse auch wieder einen höheren Stellenwert ein als noch vor einigen Jahren. gebundene Ausgabe, 13.09.2014.
2
Kostbares Gemüse (2014)
DE NW
ISBN: 9783990251645 bzw. 3990251643, in Deutsch, Freya Verlag, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
„Quer durch das Gemüsebeet“ führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich. Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch und kulinarisch wertvolle „neue“ Arten vorgestellt. Ob Blattzichorie, Kapuzinerbart oder Winterheckenzwiebel – mit Hilfe des Buches kann man Gemüsevielfalt nicht nur anbauen, sondern auch zu kreativen Speisen verarbeiten, die leicht nachzukochen sind und jede Mahlzeit besonders machen. Dieses Buch führt Sie in die Welt von Gemüsespezialitäten, die so alt sind wie die Menschheit und gemessen daran erst seit Kurzem, vielleicht seit 50 Jahren, in Vergessenheit geraten sind. gebundene Ausgabe, 13.09.2014.
„Quer durch das Gemüsebeet“ führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich. Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch und kulinarisch wertvolle „neue“ Arten vorgestellt. Ob Blattzichorie, Kapuzinerbart oder Winterheckenzwiebel – mit Hilfe des Buches kann man Gemüsevielfalt nicht nur anbauen, sondern auch zu kreativen Speisen verarbeiten, die leicht nachzukochen sind und jede Mahlzeit besonders machen. Dieses Buch führt Sie in die Welt von Gemüsespezialitäten, die so alt sind wie die Menschheit und gemessen daran erst seit Kurzem, vielleicht seit 50 Jahren, in Vergessenheit geraten sind. gebundene Ausgabe, 13.09.2014.
3
Symbolbild
Kostbares Gemüse (2014)
DE NW
ISBN: 9783990251645 bzw. 3990251643, in Deutsch, Freya Verlag Sep 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Quer durch das Gemüsebeet führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich. Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch und kulinarisch wertvolle neue Arten vorgestellt. Ob Blattzichorie, Kapuzinerbart oder Winterheckenzwiebel mit Hilfe des Buches kann man Gemüsevielfalt nicht nur anbauen, sondern auch zu kreativen Speisen verarbeiten, die leicht nachzukochen sind und jede Mahlzeit besonders machen. Dieses Buch führt Sie in die Welt von Gemüsespezialitäten, die so alt sind wie die Menschheit und gemessen daran erst seit Kurzem, vielleicht seit 50 Jahren, in Vergessenheit geraten sind. 192 pp. Deutsch.
Neuware - Quer durch das Gemüsebeet führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich. Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch und kulinarisch wertvolle neue Arten vorgestellt. Ob Blattzichorie, Kapuzinerbart oder Winterheckenzwiebel mit Hilfe des Buches kann man Gemüsevielfalt nicht nur anbauen, sondern auch zu kreativen Speisen verarbeiten, die leicht nachzukochen sind und jede Mahlzeit besonders machen. Dieses Buch führt Sie in die Welt von Gemüsespezialitäten, die so alt sind wie die Menschheit und gemessen daran erst seit Kurzem, vielleicht seit 50 Jahren, in Vergessenheit geraten sind. 192 pp. Deutsch.
4
Symbolbild
Kostbares Gemüse - Raritäten & Rezepte (2014)
DE NW
ISBN: 9783990251645 bzw. 3990251643, in Deutsch, Freya, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Quer durch das Gemüsebeet führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich.Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch und kulinarisch wertvolle neue Arten vorgestellt.Ob Blattzichorie, Kapuzinerbart oder Winterheckenzwiebel mit Hilfe des Buches kann man Gemüsevielfalt nicht nur anbauen, sondern auch zu kreativen Speisen verarbeiten, die leicht nachzukochen sind und jede Mahlzeit besonders machen.Dieses Buch führt Sie in die Welt von Gemüsespezialitäten, die so alt sind wie die Menschheit und gemessen daran erst seit Kurzem, vielleicht seit 50 Jahren, in Vergessenheit geraten sind.BIOGRAFIEN: Palme, Wolfgang: Der Gartenbauexperte DI Wolfgang Palme ist Geschäftsführer des Lehr- und Forschungszentrums für Gartenbau in Wien. Er ist Mitbegründer der Cityfarm Schönbrunn, einem städtischen Erlebnisgarten, in dem ein breites Spektrum gärtnerischer Bildungsprogramme angeboten wird. Seine Spezialität sind die wiederentdeckten Gemüsesorten.Reisinger, Johann: Johann Reisinger ist Experte in seinem Fach: Hauben-Koch, Foodstylist, Kochbuchautor, Initiator und Leiter von Seminaren (Gründung Gemüseplattform, Forschungszentrum Schönbrunn 2000 Kooperation mit Arche Noah) und Lehrer an einer Tourismusschule. Seine Berufung ist die Vermittlung von Geschmack, ursprünglichem Wissen und Freude an Lebensmitteln. Buch, gebundene Ausgabe.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Quer durch das Gemüsebeet führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich.Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch und kulinarisch wertvolle neue Arten vorgestellt.Ob Blattzichorie, Kapuzinerbart oder Winterheckenzwiebel mit Hilfe des Buches kann man Gemüsevielfalt nicht nur anbauen, sondern auch zu kreativen Speisen verarbeiten, die leicht nachzukochen sind und jede Mahlzeit besonders machen.Dieses Buch führt Sie in die Welt von Gemüsespezialitäten, die so alt sind wie die Menschheit und gemessen daran erst seit Kurzem, vielleicht seit 50 Jahren, in Vergessenheit geraten sind.BIOGRAFIEN: Palme, Wolfgang: Der Gartenbauexperte DI Wolfgang Palme ist Geschäftsführer des Lehr- und Forschungszentrums für Gartenbau in Wien. Er ist Mitbegründer der Cityfarm Schönbrunn, einem städtischen Erlebnisgarten, in dem ein breites Spektrum gärtnerischer Bildungsprogramme angeboten wird. Seine Spezialität sind die wiederentdeckten Gemüsesorten.Reisinger, Johann: Johann Reisinger ist Experte in seinem Fach: Hauben-Koch, Foodstylist, Kochbuchautor, Initiator und Leiter von Seminaren (Gründung Gemüseplattform, Forschungszentrum Schönbrunn 2000 Kooperation mit Arche Noah) und Lehrer an einer Tourismusschule. Seine Berufung ist die Vermittlung von Geschmack, ursprünglichem Wissen und Freude an Lebensmitteln. Buch, gebundene Ausgabe.
7
Kostbares Gemüse: Raritäten & Rezepte (2014)
~DE NW FE
ISBN: 9783990251645 bzw. 3990251643, vermutlich in Deutsch, 191 Seiten, Freya Verlag, neu, Erstausgabe.
Neu ab: 29,06 € (3 Angebote)
Gebraucht ab: 25,16 € (1 Angebote)
Zu den weiteren 4 Angeboten bei Amazon.es
Lieferung aus: Spanien, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Freya Verlag, Tapa dura, Ausgabe: 1, Publiziert: 2014-09-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr: 40920492.
Freya Verlag, Tapa dura, Ausgabe: 1, Publiziert: 2014-09-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr: 40920492.
8
Kostbares Gemüse: Raritäten & Rezepte (2014)
~DE US FE
ISBN: 9783990251645 bzw. 3990251643, vermutlich in Deutsch, 191 Seiten, Freya Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Neu ab: 29,06 € (3 Angebote)
Gebraucht ab: 25,16 € (1 Angebote)
Zu den weiteren 4 Angeboten bei Amazon.es
Lieferung aus: Deutschland, En stock. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, rebuy recommerce GmbH ES.
Freya Verlag, Tapa dura, Ausgabe: 1, Publiziert: 2014-09-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr: 40920492.
Von Händler/Antiquariat, rebuy recommerce GmbH ES.
Freya Verlag, Tapa dura, Ausgabe: 1, Publiziert: 2014-09-18T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, Hersteller-Nr: 40920492.
Lade…