Ernährungslehre und Diätetik inkl. digitalem Zusatzpaket
7 Angebote vergleichen

Preise20152016201720182020
Schnitt 14,50 14,61 14,70 14,70 15,13
Nachfrage
Bester Preis: 3,00 (vom 26.01.2015)
1
9783990330531 - Ernährungslehre und Diätetik inkl. digitalem Zusatzpaket

Ernährungslehre und Diätetik inkl. digitalem Zusatzpaket (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990330531 bzw. 3990330535, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

15,13 + Versand: 3,00 = 18,13
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitsvorsorge und sollte nicht erst bei Beginn einer Krankheit zum Einsatz kommen. Kenntnisse über ernährungsmedizinische Zusammenhänge machen es möglich, einerseits die Gesundheit und Leistungsfähigkeit mit einer vollwertigen Ernährung zu erhalten, andererseits Erkrankungen mithilfe ernährungstherapeutischer Maßnahmen zu lindern bzw. Heilungsprozesse zu unterstützen. Die Schülerinnen und Schüler sollen mit den Grundsätzen der Ernährungslehre und Diätetik vertraut gemacht werden, um die angeordneten Diäten verstehen und unterstützen zu können. Das Buch eignet sich aber auch als Fortbildung für Altenpflegerinnen und -pfleger, Ärztinnen und Ärzte, Medizinstudentinnen und -studenten sowie für ernährungsmedizinisch Interessierte. Aus dem Inhalt - Einführung in die Ernährungslehre - Energiebedarf des Menschen - Die Nährstoffe - Kostformen und Diätetik - Erkrankungen des Gastrointestinaltraktes - Stoffwechselerkrankungen - Eiweiß- und elektrolytdefinierte Diätformen - Ernährung bei verändertem Nährstoffbedarf - Ernährung bei speziellen Krankheiten - Ernährung in verschiedenen Lebensabschnitten, Taschenbuch, 02.04.2013.
2
9783990330531 - Ernährungslehre und Diätetik für Gesundheits- und Krankenpflege

Ernährungslehre und Diätetik für Gesundheits- und Krankenpflege

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783990330531 bzw. 3990330535, in Deutsch, gebraucht.

10,29
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitsvorsorge und sollte nicht erst bei Beginn einer Krankheit zum Einsatz kommen. Kenntnisse über ernährungsmedizinische Zusammenhänge machen es möglich, einerseits die Gesundheit und Leistungsfähigkeit mit einer vollwertigen Ernährung zu erhalten, andererseits Erkrankungen mithilfe ernährungstherapeutischer Maßnahmen zu lindern bzw. Heilungsprozesse zu unterstützen. Die Schülerinnen und Schüler sollen mit den Grundsätzen der Ernä, Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitsvorsorge und sollte nicht erst bei Beginn einer Krankheit zum Einsatz kommen. Kenntnisse über ernährungsmedizinische Zusammenhänge machen es möglich, einerseits die Gesundheit und Leistungsfähigkeit mit einer vollwertigen Ernährung zu erhalten, andererseits Erkrankungen mithilfe ernährungstherapeutischer Maßnahmen zu lindern bzw. Heilungsprozesse zu unterstützen. Die Schülerinnen und Schüler sollen mit den Grundsätzen der Ernährungslehre und Diätetik vertraut gemacht werden, um die angeordneten Diäten verstehen und unterstützen zu können. Das Buch eignet sich aber auch als Fortbildung für Altenpflegerinnen und -pfleger, Ärztinnen und Ärzte, Medizinstudentinnen und -studenten sowie für ernährungsmedizinisch Interessierte.Aus dem Inhalt- Einführung in die Ernährungslehre- Energiebedarf des Menschen- Die Nährstoffe- Kostformen und Diätetik- Erkrankungen des Gastrointestinaltraktes- Stoffwechselerkrankungen- Eiweiß- und elektrolytdefinierte Diätformen- Ernährung bei verändertem Nährstoffbedarf- Ernährung bei speziellen Krankheiten- Ernährung in verschiedenen Lebensabschnitten.
3
9783990330531 - Ernährungslehre und Diätetik

Ernährungslehre und Diätetik

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990330531 bzw. 3990330535, in Deutsch, Trauner, neu.

14,70 + Versand: 6,95 = 21,65
unverbindlich
Das Buch eignet sich nicht nur zur Verwendung an Krankenpflegeschulen, sondern ist auch als Fortbildung für Altenpfleger, Ärzte, Medizinstudenten sowie für ernährungsmedizinisch Interessierte gedacht. Der 1. Teil des Buches beschäftigt sich mit der allgemeinen Ernährungslehre, zB Energiebedarf des Menschen, Nährstoffe, deren Aufbau, Energiegehalt, Verdauung und Stoffwechsel. Der 2. Teil behandelt verschiedene Ernährungsformen (zB Vollkost, leichte Vollkost, künstliche enterale Ernährung) sowie Das Buch eignet sich nicht nur zur Verwendung an Krankenpflegeschulen, sondern ist auch als Fortbildung für Altenpfleger, Ärzte, Medizinstudenten sowie für ernährungsmedizinisch Interessierte gedacht. Der 1. Teil des Buches beschäftigt sich mit der allgemeinen Ernährungslehre, zB Energiebedarf des Menschen, Nährstoffe, deren Aufbau, Energiegehalt, Verdauung und Stoffwechsel. Der 2. Teil behandelt verschiedene Ernährungsformen (zB Vollkost, leichte Vollkost, künstliche enterale Ernährung) sowie Diätkunde (zB gastroenterologische Diätformen, energiedefinierte Diäten, eiweiß- und elektrolytdefinierte Diätformen, Ernährung bei verändertem Nährstoffbedarf und Sonderkostformen). Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783990330531 - Josefa Eiter: Ernährungslehre und Diätetik für Gesundheits- und Krankenpflege
Josefa Eiter

Ernährungslehre und Diätetik für Gesundheits- und Krankenpflege

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990330531 bzw. 3990330535, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitsvorsorge und sollte nicht erst bei Beginn einer Krankheit zum Einsatz kommen. Kenntnisse über ernährungsmedizinische Zusammenhänge machen es möglich, einerseits die Gesundheit und Leistungsfähigkeit mit einer vollwertigen Ernährung zu erhalten, andererseits Erkrankungen mithilfe ernährungstherapeutischer Maßnahmen zu lindern bzw. Heilungsprozesse zu unterstützen. Die Schülerinnen und Schüler sollen mit den Grundsätzen der Ernährungslehre und Diätetik vertraut gemacht werden, um die angeordneten Diäten verstehen und unterstützen zu können. Das Buch eignet sich aber auch als Fortbildung für Altenpflegerinnen und -pfleger, Ärztinnen und Ärzte, Medizinstudentinnen und -studenten sowie für ernährungsmedizinisch Interessierte.Aus dem Inhalt- Einführung in die Ernährungslehre- Energiebedarf des Menschen- Die Nährstoffe- Kostformen und Diätetik- Erkrankungen des Gastrointestinaltraktes- Stoffwechselerkrankungen- Eiweiß- und elektrolytdefinierte Diätformen- Ernährung bei verändertem Nährstoffbedarf- Ernährung bei speziellen Krankheiten- Ernährung in verschiedenen Lebensabschnitten.
5
9783990330531 - Josefa Eiter: Ernährungslehre und Diätetik - Für Gesundheits- und Krankenpflege
Josefa Eiter

Ernährungslehre und Diätetik - Für Gesundheits- und Krankenpflege

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990330531 bzw. 3990330535, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

14,70 + Versand: 9,90 = 24,60
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährungslehre und Diätetik: Die richtige Ernährung ist ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitsvorsorge und sollte nicht erst bei Beginn einer Krankheit zum Einsatz kommen. Kenntnisse über ernährungsmedizinische Zusammenhänge machen es möglich, einerseits die Gesundheit und Leistungsfähigkeit mit einer vollwertigen Ernährung zu erhalten, andererseits Erkrankungen mithilfe ernährungstherapeutischer Maßnahmen zu lindern bzw. Heilungsprozesse zu unterstützen. Die Schülerinnen und Schüler sollen mit den Grundsätzen der Ernährungslehre und Diätetik vertraut gemacht werden, um die angeordneten Diäten verstehen und unterstützen zu können. Das Buch eignet sich aber auch als Fortbildung für Altenpflegerinnen und -pfleger, Ärztinnen und Ärzte, Medizinstudentinnen und -studenten sowie für ernährungsmedizinisch Interessierte. Aus dem Inhalt - Einführung in die Ernährungslehre - Energiebedarf des Menschen - Die Nährstoffe - Kostformen und Diätetik - Erkrankungen des Gastrointestinaltraktes - Stoffwechselerkrankungen - Eiweiß- und elektrolytdefinierte Diätformen - Ernährung bei verändertem Nährstoffbedarf - Ernährung bei speziellen Krankheiten - Ernährung in verschiedenen Lebensabschnitten, Taschenbuch.
6
9783990330531 - Eiter, Josefa; Eder, Gerlinde; Mair, Maria: Ernährungslehre und Diätetik
Eiter, Josefa; Eder, Gerlinde; Mair, Maria

Ernährungslehre und Diätetik

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990330531 bzw. 3990330535, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Buch eignet sich nicht nur zur Verwendung an Krankenpflegeschulen, sondern ist auch als Fortbildung für Altenpfleger, Ärzte, Medizinstudenten sowie für ernährungsmedizinisch Interessierte gedacht.Der 1. Teil des Buches beschäftigt sich mit der allgemeinen Ernährungslehre, zB Energiebedarf des Menschen, Nährstoffe, deren Aufbau, Energiegehalt, Verdauung und Stoffwechsel.Der 2. Teil behandelt verschiedene Ernährungsformen (zB Vollkost, leichte Vollkost, künstliche enterale Ernährung) sowie Diätkunde (zB gastroenterologische Diätformen, energiedefinierte Diäten, eiweiß- und elektrolytdefinierte Diätformen, Ernährung bei verändertem Nährstoffbedarf und Sonderkostformen).
7
9783990330531 - Ernährungslehre und Diätetik: Für Gesundheits- und Krankenpflege Eiter, Josefa/

Ernährungslehre und Diätetik: Für Gesundheits- und Krankenpflege Eiter, Josefa/

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783990330531 bzw. 3990330535, in Deutsch, neu.

17,30 (£ 15,65)¹ + Versand: 3,10 (£ 2,80)¹ = 20,40 (£ 18,45)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: United Kingdom.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
Lade…