1-fach Servieren in Theorie und Praxis als von Simon Siegel,
5 Angebote vergleichen
Preise | Sep. 16 | Dez. 16 | Aug. 17 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 25,86 | € 24,64 | € 24,90 |
Nachfrage |
1
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
DE NW
ISBN: 9783990334539 bzw. 3990334530, in Deutsch, Trauner, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als ´´Unterrichtsmittel eigener Wahl´´ bestellt werden. ´´Wir wollen unsere Gäste begeistern!´´ Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail - macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei. Bei der Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als ´´Unterrichtsmittel eigener Wahl´´ bestellt werden. ´´Wir wollen unsere Gäste begeistern!´´ Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail - macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei. Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als ´´Unterrichtsmittel eigener Wahl´´ bestellt werden. ´´Wir wollen unsere Gäste begeistern!´´ Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail - macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei. Bei der Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als ´´Unterrichtsmittel eigener Wahl´´ bestellt werden. ´´Wir wollen unsere Gäste begeistern!´´ Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail - macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei. Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
1-fach Servieren in Theorie und Praxis als von Wilhelm Gutmayr, Simon Siegel, Hans Stickler
DE HC NW
ISBN: 9783990334539 bzw. 3990334530, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
1-fach Servieren in Theorie und Praxis ab 24.9 EURO 1. Auflage. 1-fach Servieren in Theorie und Praxis ab 24.9 EURO 1. Auflage.
1-fach Servieren in Theorie und Praxis ab 24.9 EURO 1. Auflage. 1-fach Servieren in Theorie und Praxis ab 24.9 EURO 1. Auflage.
3
Symbolbild
1-Fach Servieren in Theorie Und Praxis
DE PB NW FE
ISBN: 9783990334539 bzw. 3990334530, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Softcover, 1. Auflage.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Softcover, 1. Auflage.
4
1-fach Servieren in Theorie und Praxis ~ Wilhelm Gutmayr ~ 9783990334539
DE NW
ISBN: 9783990334539 bzw. 3990334530, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch-at - Buchmeister.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, rheinberg-buch-at - Buchmeister.
Festpreisangebot.
Lade…