Weinviertel-Kochbuch - Mehr als Brot & Wein. und - 5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
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Schnitt | € 14,90 | € 14,41 | € 14,91 |
Nachfrage |
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Symbolbild
Weinviertel-Kochbuch (2013)
DE NW
ISBN: 9783993001216 bzw. 3993001214, in Deutsch, Metroverlag Mrz 2013, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Am 23. April 2013 beginnt die Niederösterreichische Landesausstellung mit dem Motto »Brot und Wein« - Anlass genug, den Klassiker der Weinviertler Ku¿che neu aufzulegen. Spitzenkoch Manfred Buchinger hat die interessantesten und besten alten Rezepte ausgegraben und fu¿r heute adaptiert. Der Weinviertler Historiker Wolfgang Galler hat zum Essen und Trinken im Weinviertel der letzten Jahrhunderte recherchiert. Das Ergebnis sind kulinarische Raritäten und köstliche Rezepte in einem Buch, das mit seinen wunderschönen Fotos einem (historischen) Wochenendausflug zwischen zwei Buchdeckeln gleichkommt. 160 pp. Deutsch.
Neuware - Am 23. April 2013 beginnt die Niederösterreichische Landesausstellung mit dem Motto »Brot und Wein« - Anlass genug, den Klassiker der Weinviertler Ku¿che neu aufzulegen. Spitzenkoch Manfred Buchinger hat die interessantesten und besten alten Rezepte ausgegraben und fu¿r heute adaptiert. Der Weinviertler Historiker Wolfgang Galler hat zum Essen und Trinken im Weinviertel der letzten Jahrhunderte recherchiert. Das Ergebnis sind kulinarische Raritäten und köstliche Rezepte in einem Buch, das mit seinen wunderschönen Fotos einem (historischen) Wochenendausflug zwischen zwei Buchdeckeln gleichkommt. 160 pp. Deutsch.
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Weinviertel-Kochbuch (2013)
DE NW
ISBN: 9783993001216 bzw. 3993001214, in Deutsch, Metroverlag Mrz 2013, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neuware - Am 23. April 2013 beginnt die Niederösterreichische Landesausstellung mit dem Motto »Brot und Wein« - Anlass genug, den Klassiker der Weinviertler Ku¿che neu aufzulegen. Spitzenkoch Manfred Buchinger hat die interessantesten und besten alten Rezepte ausgegraben und fu¿r heute adaptiert. Der Weinviertler Historiker Wolfgang Galler hat zum Essen und Trinken im Weinviertel der letzten Jahrhunderte recherchiert. Das Ergebnis sind kulinarische Raritäten und köstliche Rezepte in einem Buch, das mit seinen wunderschönen Fotos einem (historischen) Wochenendausflug zwischen zwei Buchdeckeln gleichkommt. 160 pp. Deutsch.
Neuware - Am 23. April 2013 beginnt die Niederösterreichische Landesausstellung mit dem Motto »Brot und Wein« - Anlass genug, den Klassiker der Weinviertler Ku¿che neu aufzulegen. Spitzenkoch Manfred Buchinger hat die interessantesten und besten alten Rezepte ausgegraben und fu¿r heute adaptiert. Der Weinviertler Historiker Wolfgang Galler hat zum Essen und Trinken im Weinviertel der letzten Jahrhunderte recherchiert. Das Ergebnis sind kulinarische Raritäten und köstliche Rezepte in einem Buch, das mit seinen wunderschönen Fotos einem (historischen) Wochenendausflug zwischen zwei Buchdeckeln gleichkommt. 160 pp. Deutsch.
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Weinviertel-Kochbuch (2013)
DE NW
ISBN: 9783993001216 bzw. 3993001214, in Deutsch, Metroverlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
buchZ AG, [3859792].
Neuware - Am 23. April 2013 beginnt die Niederösterreichische Landesausstellung mit dem Motto Brot und Wein - Anlass genug, den Klassiker der Weinviertler Kuche neu aufzulegen. Spitzenkoch Manfred Buchinger hat die interessantesten und besten alten Rezepte ausgegraben und fur heute adaptiert. Der Weinviertler Historiker Wolfgang Galler hat zum Essen und Trinken im Weinviertel der letzten Jahrhunderte recherchiert. Das Ergebnis sind kulinarische Raritäten und köstliche Rezepte in einem Buch, das mit seinen wunderschönen Fotos einem (historischen) Wochenendausflug zwischen zwei Buchdeckeln gleichkommt. Buch.
buchZ AG, [3859792].
Neuware - Am 23. April 2013 beginnt die Niederösterreichische Landesausstellung mit dem Motto Brot und Wein - Anlass genug, den Klassiker der Weinviertler Kuche neu aufzulegen. Spitzenkoch Manfred Buchinger hat die interessantesten und besten alten Rezepte ausgegraben und fur heute adaptiert. Der Weinviertler Historiker Wolfgang Galler hat zum Essen und Trinken im Weinviertel der letzten Jahrhunderte recherchiert. Das Ergebnis sind kulinarische Raritäten und köstliche Rezepte in einem Buch, das mit seinen wunderschönen Fotos einem (historischen) Wochenendausflug zwischen zwei Buchdeckeln gleichkommt. Buch.
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