Auswirkungen von Kaliumnitrat auf Obstkulturen - 2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 21,99 (vom 10.10.2020)
1
9786200886422 - Auswirkungen von Kaliumnitrat auf Obstkulturen

Auswirkungen von Kaliumnitrat auf Obstkulturen

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9786200886422 bzw. 6200886423, in Deutsch, neu, Hörbuch.

26,20 (Fr. 28,20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Kaliumnitrat wird vor allem dort eingesetzt, wo seine einzigartige Zusammensetzung und seine Eigenschaften den Landwirten besondere Vorteile bieten können. KNO3, das meist durch Sprühen aus der Luft auf die Obstkulturen ausgebracht wird, verbessert den Ertrag, die Ertragseigenschaften und die Qualitätsparameter. Bei Mango ist die Anwendung von KNO3 zweimal wirksam bei der ersten Blütenknospendifferenzierung, gefolgt von einer weiteren Spritzung während der Vollblüte mit einer Konzentration von 1 % für die Blüte-, Frucht-, Ertrags- und Qualitätseigenschaften. Eine KNO3-Spritzung in der letzten Oktober- und Novemberwoche mit einer Konzentration von 1,5 % erhöht die Qualitätsparameter von Ber. Bei Banane KNO3 zwei Spritzungen, 1. Spritzung nach vollständigem Aufblühen der Traube und 2. Spritzung nach 15 Tagen nach der ersten Spritzung mit 1,5 % Erhöhung der orgenoleptischen Parameter. Bei Sapota erhöhte die zweimalige Anwendung von KNO3 2 %, die erste am 1. November und die zweite zwei Monate nach der ersten Spritzung, die Fruchterhaltung, den Ertrag und die physikalischen Parameter. KNO3 1,5 % erhöht zweimal den Fruchtertrag und die Qualitätsmerkmale von Custard-Apfel, während bei Guave die KNO3-Spritzung vor der Blüte, zur Blüte und nach der Blüte im Abstand von 15 Tagen mit 1,5 % erhöhter Anzahl Blüten und Fruchtrückhaltung durchgeführt wurde. Zitrusfrüchte reagierten gut auf Gürtelung + 2% KNO3. Bei Granatapfel erhöhte Kno3 Fruchtgewicht, Ertrag & TSS.
2
9786200886422 - Dadhaniya Disha: Auswirkungen von Kaliumnitrat auf Obstkulturen - Auswirkungen von Kaliumnitrat auf Obstkulturen
Symbolbild
Dadhaniya Disha

Auswirkungen von Kaliumnitrat auf Obstkulturen - Auswirkungen von Kaliumnitrat auf Obstkulturen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9786200886422 bzw. 6200886423, in Deutsch, Sciencia Scripts, Taschenbuch, neu.

26,90 + Versand: 28,00 = 54,90
unverbindlich
Auswirkungen von Kaliumnitrat auf Obstkulturen: Kaliumnitrat wird vor allem dort eingesetzt, wo seine einzigartige Zusammensetzung und seine Eigenschaften den Landwirten besondere Vorteile bieten können. KNO3, das meist durch Sprühen aus der Luft auf die Obstkulturen ausgebracht wird, verbessert den Ertrag, die Ertragseigenschaften und die Qualitätsparameter. Bei Mango ist die Anwendung von KNO3 zweimal wirksam bei der ersten Blütenknospendifferenzierung, gefolgt von einer weiteren Spritzung während der Vollblüte mit einer Konzentration von 1 % für die Blüte-, Frucht-, Ertrags- und Qualitätseigenschaften. Eine KNO3-Spritzung in der letzten Oktober- und Novemberwoche mit einer Konzentration von 1,5 % erhöht die Qualitätsparameter von Ber. Bei Banane KNO3 zwei Spritzungen, 1. Spritzung nach vollständigem Aufblühen der Traube und 2. Spritzung nach 15 Tagen nach der ersten Spritzung mit 1,5 % Erhöhung der orgenoleptischen Parameter. Bei Sapota erhöhte die zweimalige Anwendung von KNO3 2 %, die erste am 1. November und die zweite zwei Monate nach der ersten Spritzung, die Fruchterhaltung, den Ertrag und die physikalischen Parameter. KNO3 1,5 % erhöht zweimal den Fruchtertrag und die Qualitätsmerkmale von Custard-Apfel, während bei Guave die KNO3-Spritzung vor der Blüte, zur Blüte und nach der Blüte im Abstand von 15 Tagen mit 1,5 % erhöhter Anzahl Blüten und Fruchtrückhaltung durchgeführt wurde. Zitrusfrüchte reagierten gut auf Gürtelung + 2% KNO3. Bei Granatapfel erhöhte Kno3 Fruchtgewicht, Ertrag & TSS. Taschenbuch.
Lade…