Vom Feld zum Tisch - 4 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 37,20 (vom 05.03.2021)1
Vom Feld zum Tisch
DE PB NW
ISBN: 9786203050479 bzw. 6203050474, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Toronto setzt eine aktive Politik zur Förderung von Lebensmitteln und einer gesunden Lebensweise durch. Diese qualitative Forschung konzentriert sich auf die Bedeutung von Kindern (8-11 Jahre) an einer Grundschule in Toronto, die auf Lebensmittel und gesunde Ernährung zurückzuführen sind. Der Ansatz ist aus einer kindzentrierten Perspektive. Diesen Kindern wird ein umfangreiches Bildungsprogramm zu Lebensmitteln, Gesundheitserziehung mit kognitiven Lektionen, Teilnahme an der Lebensmittelproduktion durch Arbeiten im Schulgarten und Abschluss eines täglichen frischen, gesunden Mittagessens angeboten. Durch die tägliche Aufmerksamkeit für Lebensmittel im Lehrplan und die Koordination und Integration verschiedener Bildungsformen wird Lebensmittel als wichtiger Bestandteil angesehen, der die Gesundheit der Menschen beeinflusst. Die Entfremdung von Lebensmitteln und die Lebensmittelproduktion scheinen von diesen Programmen zur Lebensmittelerziehung abgelehnt zu werden. Der Unterschied zwischen Wissen und tatsächlichem Verhalten, zwischen Wissen über gutes Essen einerseits und verantwortungsvollen Entscheidungen für Lebensmittel andererseits scheint sich zu verringern. Offensichtlich haben Schulen einen wichtigen Einfluss Auch die Familie spielt eine Rolle. Neben den Lehrern werden auch die Meinungen der Eltern in diese Untersuchung einbezogen. Dieses Buch gibt einen detaillierten Überblick über die Teilnahme von Kindern an der Aufklärung über Lebensmittel und der Lebensmittelprod 2021. 100 S. 220 mm Sofort lieferbar, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Toronto setzt eine aktive Politik zur Förderung von Lebensmitteln und einer gesunden Lebensweise durch. Diese qualitative Forschung konzentriert sich auf die Bedeutung von Kindern (8-11 Jahre) an einer Grundschule in Toronto, die auf Lebensmittel und gesunde Ernährung zurückzuführen sind. Der Ansatz ist aus einer kindzentrierten Perspektive. Diesen Kindern wird ein umfangreiches Bildungsprogramm zu Lebensmitteln, Gesundheitserziehung mit kognitiven Lektionen, Teilnahme an der Lebensmittelproduktion durch Arbeiten im Schulgarten und Abschluss eines täglichen frischen, gesunden Mittagessens angeboten. Durch die tägliche Aufmerksamkeit für Lebensmittel im Lehrplan und die Koordination und Integration verschiedener Bildungsformen wird Lebensmittel als wichtiger Bestandteil angesehen, der die Gesundheit der Menschen beeinflusst. Die Entfremdung von Lebensmitteln und die Lebensmittelproduktion scheinen von diesen Programmen zur Lebensmittelerziehung abgelehnt zu werden. Der Unterschied zwischen Wissen und tatsächlichem Verhalten, zwischen Wissen über gutes Essen einerseits und verantwortungsvollen Entscheidungen für Lebensmittel andererseits scheint sich zu verringern. Offensichtlich haben Schulen einen wichtigen Einfluss Auch die Familie spielt eine Rolle. Neben den Lehrern werden auch die Meinungen der Eltern in diese Untersuchung einbezogen. Dieses Buch gibt einen detaillierten Überblick über die Teilnahme von Kindern an der Aufklärung über Lebensmittel und der Lebensmittelprod 2021. 100 S. 220 mm Sofort lieferbar, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
Vom Feld zum Tisch
DE NW AB
ISBN: 9786203050479 bzw. 6203050474, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten.
Toronto setzt eine aktive Politik zur Förderung von Lebensmitteln und einer gesunden Lebensweise durch. Diese qualitative Forschung konzentriert sich auf die Bedeutung von Kindern (8-11 Jahre) an einer Grundschule in Toronto, die auf Lebensmittel und gesunde Ernährung zurückzuführen sind. Der Ansatz ist aus einer kindzentrierten Perspektive. Diesen Kindern wird ein umfangreiches Bildungsprogramm zu Lebensmitteln, Gesundheitserziehung mit kognitiven Lektionen, Teilnahme an der Lebensmittelproduktion durch Arbeiten im Schulgarten und Abschluss eines täglichen frischen, gesunden Mittagessens angeboten. Durch die tägliche Aufmerksamkeit für Lebensmittel im Lehrplan und die Koordination und Integration verschiedener Bildungsformen wird Lebensmittel als wichtiger Bestandteil angesehen, der die Gesundheit der Menschen beeinflusst. Die Entfremdung von Lebensmitteln und die Lebensmittelproduktion scheinen von diesen Programmen zur Lebensmittelerziehung abgelehnt zu werden. Der Unterschied zwischen Wissen und tatsächlichem Verhalten, zwischen Wissen über gutes Essen einerseits und verantwortungsvollen Entscheidungen für Lebensmittel andererseits scheint sich zu verringern. Offensichtlich haben Schulen einen wichtigen Einfluss, Auch die Familie spielt eine Rolle. Neben den Lehrern werden auch die Meinungen der Eltern in diese Untersuchung einbezogen. Dieses Buch gibt einen detaillierten Überblick über die Teilnahme von Kindern an der Aufklärung über Lebensmittel und der Lebensmittelprod.
Toronto setzt eine aktive Politik zur Förderung von Lebensmitteln und einer gesunden Lebensweise durch. Diese qualitative Forschung konzentriert sich auf die Bedeutung von Kindern (8-11 Jahre) an einer Grundschule in Toronto, die auf Lebensmittel und gesunde Ernährung zurückzuführen sind. Der Ansatz ist aus einer kindzentrierten Perspektive. Diesen Kindern wird ein umfangreiches Bildungsprogramm zu Lebensmitteln, Gesundheitserziehung mit kognitiven Lektionen, Teilnahme an der Lebensmittelproduktion durch Arbeiten im Schulgarten und Abschluss eines täglichen frischen, gesunden Mittagessens angeboten. Durch die tägliche Aufmerksamkeit für Lebensmittel im Lehrplan und die Koordination und Integration verschiedener Bildungsformen wird Lebensmittel als wichtiger Bestandteil angesehen, der die Gesundheit der Menschen beeinflusst. Die Entfremdung von Lebensmitteln und die Lebensmittelproduktion scheinen von diesen Programmen zur Lebensmittelerziehung abgelehnt zu werden. Der Unterschied zwischen Wissen und tatsächlichem Verhalten, zwischen Wissen über gutes Essen einerseits und verantwortungsvollen Entscheidungen für Lebensmittel andererseits scheint sich zu verringern. Offensichtlich haben Schulen einen wichtigen Einfluss, Auch die Familie spielt eine Rolle. Neben den Lehrern werden auch die Meinungen der Eltern in diese Untersuchung einbezogen. Dieses Buch gibt einen detaillierten Überblick über die Teilnahme von Kindern an der Aufklärung über Lebensmittel und der Lebensmittelprod.
3
Vom Feld zum Tisch
~DE PB NW
ISBN: 9786203050479 bzw. 6203050474, vermutlich in Deutsch, Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, neu.
Vom Feld zum Tisch ab 37.9 € als Taschenbuch: Sicht der Kinder auf und Teilnahme an der Aufklärung und Produktion von Lebensmitteln. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
Lade…