Studie die Lagerstabilitätsparameter von nativen - 3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 39,90 (vom 06.05.2022)
1
9786204072890 - Studie die Lagerstabilitätsparameter von nativen

Studie die Lagerstabilitätsparameter von nativen (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9786204072890 bzw. 6204072897, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.

39,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Sorghum (Sorghum bicolour L.Moench) gehört zur Familie der Gräser und wurde in verschiedenen Gebieten Afrikas und anderer asiatischer Länder domestiziert. Sorghum wird vor allem in Entwicklungsländern als Nahrungsmittel verwendet. Die wichtigsten Produkte sind aus Mehl hergestellte Roti, Brot und Brei. In einigen Ländern wie Indien und Sudan wird Sorghum auch als gekochtes Vollkorn ähnlich wie Reis verwendet. Der Verzehr als ganzes Korn bietet mehrere Vorteile. Die Zubereitung ist einfacher als bei Reis, da vor dem Kochen nur die äußere Kleieschicht (die die Wasseraufnahme behindert) und Pigmente (die ernährungsphysiologisch unerwünscht sind) entfernt werden müssen (Desikachar, 1974, Price et al., 1980). Getreide, das für mehlhaltige Produkte verwendet wird, muss gemahlen werden, aber die weitere Verarbeitung erfordert einen beträchtlichen Zeitaufwand und zusätzliche Geräte zur Herstellung des Mehls. Es ist sicherer, das ganze Korn zu lagern als das Mehl, um Zersetzung und Verunreinigung zu vermeiden. Darüber hinaus besteht ein Potenzial für die internationale Vermarktung von Sorghum als kostengünstiger Ersatz für Reis mit hohem Ballaststoff- und Proteingehalt. 22.0 x 15.0 x 0.4 cm, Buch.
2
9786204072890 - Studie die Lagerstabilitätsparameter von nativen

Studie die Lagerstabilitätsparameter von nativen (1980)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9786204072890 bzw. 6204072897, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.

Sorghum (Sorghum bicolour L.Moench) gehört zur Familie der Gräser und wurde in verschiedenen Gebieten Afrikas und anderer asiatischer Länder domestiziert. Sorghum wird vor allem in Entwicklungsländern als Nahrungsmittel verwendet. Die wichtigsten Produkte sind aus Mehl hergestellte Roti, Brot und Brei. In einigen Ländern wie Indien und Sudan wird Sorghum auch als gekochtes Vollkorn ähnlich wie Reis verwendet. Der Verzehr als ganzes Korn bietet mehrere Vorteile. Die Zubereitung ist einfacher als bei Reis, da vor dem Kochen nur die äußere Kleieschicht (die die Wasseraufnahme behindert) und Pigmente (die ernährungsphysiologisch unerwünscht sind) entfernt werden müssen (Desikachar, 1974, Price et al., 1980). Getreide, das für mehlhaltige Produkte verwendet wird, muss gemahlen werden, aber die weitere Verarbeitung erfordert einen beträchtlichen Zeitaufwand und zusätzliche Geräte zur Herstellung des Mehls. Es ist sicherer, das ganze Korn zu lagern als das Mehl, um Zersetzung und Verunreinigung zu vermeiden. Darüber hinaus besteht ein Potenzial für die internationale Vermarktung von Sorghum als kostengünstiger Ersatz für Reis mit hohem Ballaststoff- und Proteingehalt. 22.0 x 15.0 x 0.4 cm, Buch.
3
6204072897 - Vimala devi Seenivasagham: Studie die Lagerstabilitätsparameter von nativen
Vimala devi Seenivasagham

Studie die Lagerstabilitätsparameter von nativen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 6204072897 bzw. 9786204072890, vermutlich in Deutsch, Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, neu.

39,90 + Versand: 25,00 = 64,90
unverbindlich
Studie über die Lagerstabilitätsparameter von nativen ab 39.9 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
Lade…