Mikrobiologische Qualität von Street Foods - 3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 39,90 (vom 03.08.2022)
1
9786205026830 - Mikrobiologische Qualität von Street Foods

Mikrobiologische Qualität von Street Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9786205026830 bzw. 620502683X, in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.

39,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Studie untersuchte die mikrobiologische Qualität von Straßenlebensmitteln, insbesondere das Vorhandensein von coliformen Bakterien, die Lebensmittel für den menschlichen Verzehr ungeeignet machen. Diese Studie wurde aus dem Grund durchgeführt, dass viele Menschen aus allen Gesellschaftsschichten auf der ganzen Welt gerne Lebensmittel von der Straße verzehren, da sie erschwinglicher sind als Lebensmittel aus dem Restaurant und sogar zu Fuß oder in öffentlichen Verkehrsmitteln verzehrt werden können, aber es gibt keine Garantie für die Sicherheit der Lebensmittel Das Ergebnis der Studie könnte als Grundlage dienen, um Mechanismen für die Lebensmittelsicherheit dieser Art von Lebensmitteln zu entwickeln und den möglichen Erwerb von lebensmittelbedingten Krankheiten zu verhindern. 22.0 x 15.0 x 0.3 cm, Buch.
2
620502683X - Aldrin Tumamao: Mikrobiologische Qualität von Street Foods
Aldrin Tumamao

Mikrobiologische Qualität von Street Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 620502683X bzw. 9786205026830, vermutlich in Deutsch, Verlag Unser Wissen, Taschenbuch, neu.

39,90 + Versand: 25,00 = 64,90
unverbindlich
Mikrobiologische Qualität von Street Foods ab 39.9 € als Taschenbuch: Ein Mechanismus für Lebensmittelsicherheit und Krankheitsverhütung. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Biologie,.
3
9786205026830 - Tumamao, Aldrin: Mikrobiologische Qualität von Street Foods
Tumamao, Aldrin

Mikrobiologische Qualität von Street Foods

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9786205026830 bzw. 620502683X, vermutlich in Deutsch, Verlag Unser Wissen, neu.

39,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Studie untersuchte die mikrobiologische Qualität von Straßenlebensmitteln, insbesondere das Vorhandensein von coliformen Bakterien, die Lebensmittel für den menschlichen Verzehr ungeeignet machen. Diese Studie wurde aus dem Grund durchgeführt, dass viele Menschen aus allen Gesellschaftsschichten auf der ganzen Welt gerne Lebensmittel von der Straße verzehren, da sie erschwinglicher sind als Lebensmittel aus dem Restaurant und sogar zu Fuß oder in öffentlichen Verkehrsmitteln verzehrt werden können, aber es gibt keine Garantie für die Sicherheit der Lebensmittel Das Ergebnis der Studie könnte als Grundlage dienen, um Mechanismen für die Lebensmittelsicherheit dieser Art von Lebensmitteln zu entwickeln und den möglichen Erwerb von lebensmittelbedingten Krankheiten zu verhindern.
Lade…