Untersuchung des Abbaus von Palmöl während des Handels mit Palmöl
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9786206009023 - Untersuchung des Abbaus von Palmöl während des Handels mit Palmöl

Untersuchung des Abbaus von Palmöl während des Handels mit Palmöl

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ISBN: 9786206009023 bzw. 6206009025, in Deutsch, OmniScriptum, neu.

Diese Arbeit trägt zur Untersuchung des Verderbs von handwerklich hergestelltem Palmöl während seiner Vermarktung auf dem Markt bei. In der vorliegenden Arbeit haben wir versucht, die Veränderung einiger physikalisch-chemischer Parameter von handwerklich hergestelltem Palmöl während der Vermarktung auf dem Markt zu untersuchen, um die Veränderung seiner Qualität im Laufe der Zeit zu bewerten. Die Ergebnisse zeigen uns, dass die Werte für Dichte, Wassergehalt, Säureindex und Peroxid mit der Zeit während der Vermarktung des Palmöls auf dem Markt ansteigen. Im Gegensatz dazu nehmen die Verseifungs-, Ester- und Jodindizes ab. Aufgrund der erzielten Ergebnisse konnten wir feststellen, dass eine mehr oder weniger lange Lagerung von Palmöl zu einem schwerwiegenderen Qualitätsverlust führen könnte. In Anbetracht der experimentell gefundenen Werte sollte handwerklich hergestelltes Palmöl, das auf dem Zentralmarkt von Bujumbura verkauft wird, dort nicht länger als plus/minus 40 Tage gelagert werden. Freddy Yubahwe, 22.0 x 15.0 x 0.5 cm, Buch.
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9786206009023 - Yubahwe, FREDDY: Untersuchung des Abbaus von Palmöl während des Handels mit Palmöl
Yubahwe, FREDDY

Untersuchung des Abbaus von Palmöl während des Handels mit Palmöl

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ISBN: 9786206009023 bzw. 6206009025, vermutlich in Deutsch, OmniScriptum / Verlag Unser Wissen, neu.

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Diese Arbeit trägt zur Untersuchung des Verderbs von handwerklich hergestelltem Palmöl während seiner Vermarktung auf dem Markt bei. In der vorliegenden Arbeit haben wir versucht, die Veränderung einiger physikalisch-chemischer Parameter von handwerklich hergestelltem Palmöl während der Vermarktung auf dem Markt zu untersuchen, um die Veränderung seiner Qualität im Laufe der Zeit zu bewerten. Die Ergebnisse zeigen uns, dass die Werte für Dichte, Wassergehalt, Säureindex und Peroxid mit der Zeit während der Vermarktung des Palmöls auf dem Markt ansteigen. Im Gegensatz dazu nehmen die Verseifungs-, Ester- und Jodindizes ab. Aufgrund der erzielten Ergebnisse konnten wir feststellen, dass eine mehr oder weniger lange Lagerung von Palmöl zu einem schwerwiegenderen Qualitätsverlust führen könnte. In Anbetracht der experimentell gefundenen Werte sollte handwerklich hergestelltes Palmöl, das auf dem Zentralmarkt von Bujumbura verkauft wird, dort nicht länger als plus/minus 40 Tage gelagert werden.
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