33 x Schnitzel - 8 Angebote vergleichen
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33 x Schnitzel (2015)
DE PB NW
ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
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So genießt Südtirol, Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos Das Buch mit seiner ungewöhnlichen Rezeptvielfalt wird alle begeistern, die gern Fleisch essen und hohe Ansprüche an dessen Qualität stellen. Mit den erprobten Rezepten kompetenter Autoren ist dieses liebevoll gestaltete Buch eine Fundgrube für köstliche, schnelle, berühmte, preiswerte und festliche Fleischgerichte. Die Rezepte sind in vier Kapitel gegliedert, und die exklusiv für dieses Buch gestalteten Farbfotos verlocken gleich beim ersten Durchblättern zum Ausprobieren. Jedes Rezept ist so einfach und unkompliziert beschrieben, dass auch ungeübte von Anfang an Erfolg haben. Das Zubereiten der Schnitzel macht Spass und gelingt leicht. Darüber hinaus handelt sich um schnelle Gerichte - besonders wichtig für Haushalte, in denen die Zeit für die Zubereitung der Mahlzeiten knapp ist. Hier werden Schnitzel & Co. am liebsten zu frischem Salat oder jungem Gemüse serviert. Die Rezepte sind dabei ganz im Sinne einer modernen, gesunden Ernährungs- und Lebensweise zusammengestellt. Damit beim Umgang in der Küche das Fleisch stets sachgerecht behandelt wird, zeigen wir in vielen Schritt-für-Schritt-Aufnahmen, worauf Sie beispielsweise beim Panieren achten müssen, wie eine Tasche im Fleisch geschnitten wird, ein Cordon bleu entsteht oder wie Schnitzel besonders saftig bleiben. Lassen Sie sich nun von den bestechenden Farbbildern dieses Buches, von einem feinen Stück Fleisch aus dem Fachgeschäft, von den kulinarischen Wünschen Ihrer Familie und Ihrer Freunde und von Ihren eigenen Gelüsten inspirieren. Ein Rezept für Ihr ´´Lieblingsschnitzel´´ finden Sie entweder im Inhaltsverzeichnis oder über das Rezeptregister. Dieses praktische Kochbuch präsentiert Ihnen vieles über die Zubereitung der Schnitzel, erläutert neueste Trends und Techniken und nützliche Informationen rund um das Thema Fleisch (Schnitzel), Gemüse (Beilage), Wein und Zubehör (Pfannen und Töpfe). Taschenbuch, 11.2015.
So genießt Südtirol, Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos Das Buch mit seiner ungewöhnlichen Rezeptvielfalt wird alle begeistern, die gern Fleisch essen und hohe Ansprüche an dessen Qualität stellen. Mit den erprobten Rezepten kompetenter Autoren ist dieses liebevoll gestaltete Buch eine Fundgrube für köstliche, schnelle, berühmte, preiswerte und festliche Fleischgerichte. Die Rezepte sind in vier Kapitel gegliedert, und die exklusiv für dieses Buch gestalteten Farbfotos verlocken gleich beim ersten Durchblättern zum Ausprobieren. Jedes Rezept ist so einfach und unkompliziert beschrieben, dass auch ungeübte von Anfang an Erfolg haben. Das Zubereiten der Schnitzel macht Spass und gelingt leicht. Darüber hinaus handelt sich um schnelle Gerichte - besonders wichtig für Haushalte, in denen die Zeit für die Zubereitung der Mahlzeiten knapp ist. Hier werden Schnitzel & Co. am liebsten zu frischem Salat oder jungem Gemüse serviert. Die Rezepte sind dabei ganz im Sinne einer modernen, gesunden Ernährungs- und Lebensweise zusammengestellt. Damit beim Umgang in der Küche das Fleisch stets sachgerecht behandelt wird, zeigen wir in vielen Schritt-für-Schritt-Aufnahmen, worauf Sie beispielsweise beim Panieren achten müssen, wie eine Tasche im Fleisch geschnitten wird, ein Cordon bleu entsteht oder wie Schnitzel besonders saftig bleiben. Lassen Sie sich nun von den bestechenden Farbbildern dieses Buches, von einem feinen Stück Fleisch aus dem Fachgeschäft, von den kulinarischen Wünschen Ihrer Familie und Ihrer Freunde und von Ihren eigenen Gelüsten inspirieren. Ein Rezept für Ihr ´´Lieblingsschnitzel´´ finden Sie entweder im Inhaltsverzeichnis oder über das Rezeptregister. Dieses praktische Kochbuch präsentiert Ihnen vieles über die Zubereitung der Schnitzel, erläutert neueste Trends und Techniken und nützliche Informationen rund um das Thema Fleisch (Schnitzel), Gemüse (Beilage), Wein und Zubehör (Pfannen und Töpfe). Taschenbuch, 11.2015.
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33 x Schnitzel
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ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, in Deutsch, Athesia-Tappeiner Verlag, neu.
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos, Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann, 17.6 x 15.4 x 1.5 cm, Buch.
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33 x Schnitzel
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ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, vermutlich in Deutsch, neu.
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ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team He, ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist, Kartoniert / Broschiert.
ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team He, ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist, Kartoniert / Broschiert.
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33 x Schnitzel
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ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, vermutlich in Deutsch, Athesia Buch, neu.
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Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos.
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos.
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So genießt Südtirol / 33 x Schnitzel (2015)
DE NW AB
ISBN: 8868390906 bzw. 9788868390907, in Deutsch, 88 Seiten, Athesia Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos, 2015, 88 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos, 2015, 88 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
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33 x Schnitzel - So genießt Südtirol
DE PB NW
ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
33 x Schnitzel: Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fälle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos, Taschenbuch.
33 x Schnitzel: Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fälle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. - Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm - Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr - Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden - Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch - Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche - Anschauliche Schritt-für Schritt-Fotos, Taschenbuch.
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33 x schnitzel
~IT NW
ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, vermutlich in Italienisch, Athesia, neu.
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33 x Schnitzel
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ISBN: 9788868390907 bzw. 8868390906, in Italienisch, Athesia, neu.
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