Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
H: 33 x Beeren - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 11,06 | € 11,60 | € 12,00 | € 11,22 |
Nachfrage |
33 x Beeren (2017)
ISBN: 9788868391645 bzw. 8868391643, in Deutsch, Athesia-Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
Endlich Beeren! Die Zeit ist reif für die ersten heimischen kleinen Früchte. Pur sind sie ein Hochgenuss, fantastisch schmecken sie mit frisch geschlagener Sahne, zu Joghurt oder Topfen und verarbeitet zu köstlichen Desserts oder auf Kuchen und Torten. Beeren verführen aber auch in Kombination mit herzhaften Gewürzen. - 33 x Beeren wie Erdbeer-Eisbecher, Crêpes mit Topfenfüllung auf Walderdbeeren, Holunder-Birne mit Sauerrahmeis oder Himbeer-Joghurtmousse - Klassische Desserts, wie Ingwer-Pannacotta mit Brombeeren oder Tiramisu mit Schwarzbeerkompott im Glas, neu interpretiert und aufgepeppt - Kuchen und Schnitten, aber auch Getränke mit Beeren - Unerwartete Kombinationen wie ein Beeren-Ingwergratin oder Erdbeeren mit Tasmanischem Pfeffer - Warme, kalte und gefrorene Süßspeisen für jede Gelegenheit - Beerenkunde: von Erdbeeren über Himbeeren bis hin zu den exotischen Gojibeeren - Tipps zum Einkauf und zur Aufbewahrung von Beeren - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch, 14.04.2016.
33 x Beeren (2017)
ISBN: 9788868391645 bzw. 8868391643, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Endlich Beeren! Die Zeit ist reif für die ersten heimischen kleinen Früchte. Pur sind sie ein Hochgenuss, fantastisch schmecken sie mit frisch geschlagener Sahne, zu Joghurt oder Topfen und verarbeitet zu köstlichen Desserts oder auf Kuchen und Torten. Beeren verführen aber auch in Kombination mit herzhaften Gewürzen. - 33 x Beeren wie Erdbeer-Eisbecher, Crêpes mit Topfenfüllung auf Walderdbeeren, Holunder-Birne mit Sauerrahmeis oder Himbeer-Joghurtmousse - Klassische Desserts, wie Ingwer-Pannacotta mit Brombeeren oder Tiramisu mit Schwarzbeerkompott im Glas, neu interpretiert und aufgepeppt - Kuchen und Schnitten, aber auch Getränke mit Beeren - Unerwartete Kombinationen wie ein Beeren-Ingwergratin oder Erdbeeren mit Tasmanischem Pfeffer - Warme, kalte und gefrorene Süßspeisen für jede Gelegenheit - Beerenkunde: von Erdbeeren über Himbeeren bis hin zu den exotischen Gojibeeren - Tipps zum Einkauf und zur Aufbewahrung von Beeren - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
33 x Blechkuchen (2019)
ISBN: 9788868390549 bzw. 886839054X, in Deutsch, Athesia-Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. > 33x Blechkuchenrezepte wie Schoko-Nougatkuchen, Topfenstreuselschnitten, Kastanienschnitten > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Omas Klassiker wie Gewürzschnitten, Mohn-Apfelschnitten, marmorierter Birnenkuchen oder Zwetschgendatschi > Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste, Freunde und Kollegen mit Ouchtig-Oischen Blechkuchen oder einem Hauch Exotik wie z.B. mit glasierten Orangenschnitten, Olivenölkuchen mit Feigen oder Marillen-Ingwerkuchen > Eine große Auswahl an Kuchen: Probieren Sie einfach ein Rezept nach dem anderen aus > Aus unserer umfangreichen Rezeptsammlung haben wir für Sie wertvolle Tipps gesammelt > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch, 23.07.2019.
33 x Beeren So genießt Südtirol Taschenbuch 88 S. Deutsch 2016 (2016)
ISBN: 9788868391645 bzw. 8868391643, in Deutsch, 88 Seiten, Athesia Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Endlich Beeren! Die Zeit ist reif für die ersten heimischen kleinen Früchte. Pur sind sie ein Hochgenuss, fantastisch schmecken sie mit frisch geschlagener Sahne, zu Joghurt oder Topfen und verarbeitet zu köstlichen Desserts oder auf Kuchen und Torten. Beeren verführen aber auch in Kombination mit herzhaften Gewürzen. - 33 x Beeren wie Erdbeer-Eisbecher, Crêpes mit Topfenfüllung auf Walderdbeeren, Holunder-Birne mit Sauerrahmeis oder Himbeer-Joghurtmousse - Klassische Desserts, wie Ingwer-Pannacotta mit Brombeeren oder Tiramisu mit Schwarzbeerkompott im Glas, neu interpretiert und aufgepeppt - Kuchen und Schnitten, aber auch Getränke mit Beeren - Unerwartete Kombinationen wie ein Beeren-Ingwergratin oder Erdbeeren mit Tasmanischem Pfeffer - Warme, kalte und gefrorene Süßspeisen für jede Gelegenheit - Beerenkunde: von Erdbeeren über Himbeeren bis hin zu den exotischen Gojibeeren - Tipps zum Einkauf und zur Aufbewahrung von Beeren - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich - Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017, 2016, Taschenbuch, Neuware, 215g, 1/2016, 88, Banküberweisung, PayPal, Sofortüberweisung.
So genießt Südtirol / 33 x Blechkuchen (2019)
ISBN: 886839054X bzw. 9788868390549, in Deutsch, 88 Seiten, Athesia Buch, neu, Hörbuch.
Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. > 33x Blechkuchenrezepte wie Schoko-Nougatkuchen, Topfenstreuselschnitten, Kastanienschnitten > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Omas Klassiker wie Gewürzschnitten, Mohn-Apfelschnitten, marmorierter Birnenkuchen oder Zwetschgendatschi > Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste, Freunde und Kollegen mit Ouchtig-Oischen Blechkuchen oder einem Hauch Exotik wie z.B. mit glasierten Orangenschnitten, Olivenölkuchen mit Feigen oder Marillen-Ingwerkuchen > Eine große Auswahl an Kuchen: Probieren Sie einfach ein Rezept nach dem anderen aus > Aus unserer umfangreichen Rezeptsammlung haben wir für Sie wertvolle Tipps gesammelt > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury, Oktober 2017, 2019, 88 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
33 x Blechkuchen (2017)
ISBN: 9788868390549 bzw. 886839054X, vermutlich in Deutsch, Athesia Buch, neu.
Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. > 33x Blechkuchenrezepte wie Schoko-Nougatkuchen, Topfenstreuselschnitten, Kastanienschnitten > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Omas Klassiker wie Gewürzschnitten, Mohn-Apfelschnitten, marmorierter Birnenkuchen oder Zwetschgendatschi > Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste, Freunde und Kollegen mit Ouchtig-Oischen Blechkuchen oder einem Hauch Exotik wie z.B. mit glasierten Orangenschnitten, Olivenölkuchen mit Feigen oder Marillen-Ingwerkuchen > Eine große Auswahl an Kuchen: Probieren Sie einfach ein Rezept nach dem anderen aus > Aus unserer umfangreichen Rezeptsammlung haben wir für Sie wertvolle Tipps gesammelt > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
33 x Blechkuchen (2017)
ISBN: 9788868390549 bzw. 886839054X, vermutlich in Deutsch, Athesia Buch, neu.
Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. > 33x Blechkuchenrezepte wie Schoko-Nougatkuchen, Topfenstreuselschnitten, Kastanienschnitten > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Omas Klassiker wie Gewürzschnitten, Mohn-Apfelschnitten, marmorierter Birnenkuchen oder Zwetschgendatschi > Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste, Freunde und Kollegen mit Ouchtig-Oischen Blechkuchen oder einem Hauch Exotik wie z.B. mit glasierten Orangenschnitten, Olivenölkuchen mit Feigen oder Marillen-Ingwerkuchen > Eine große Auswahl an Kuchen: Probieren Sie einfach ein Rezept nach dem anderen aus > Aus unserer umfangreichen Rezeptsammlung haben wir für Sie wertvolle Tipps gesammelt > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
33 x Blechkuchen
ISBN: 9788868390549 bzw. 886839054X, vermutlich in Deutsch, neu.
ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team He, ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist, Kartoniert / Broschiert.
33 x Beeren
ISBN: 9788868391645 bzw. 8868391643, vermutlich in Deutsch, neu.
ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team He, ber eine Million verkaufte Kochbcher sprechen eine deutliche Sprache: Das So kocht Sdtirol -Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist, Kartoniert / Broschiert.
33 x Beeren
ISBN: 9788868391645 bzw. 8868391643, in Deutsch, Athesia, Taschenbuch, neu.
33 x Beeren: 33 `beerige` Rezepte - von Desserts, Kuchen und Schnitten über Marmeladen, Gelees und Süppchen bis hin zu Cremes und Beerenmousse.- Mit Geling-Garantie - Klare, leicht verständliche Anleitungen, Taschenbuch.