33 x Strudel - 8 Angebote vergleichen
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33 x Strudel - So genießt Südtirol - NEU / OVP (2009)
DE PB US
ISBN: 9788882665340 bzw. 8882665348, in Deutsch, 80 Seiten, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
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Von Privat, 321endlichdeins, [4938201].
33 x Strudel - So genießt Südtirol * * * * * Kurzbeschreibung: Neu, Ovp, siehe Foto Nr. 2 * * * * * * Verlag: Athesia * Erscheinungsjahr: 2009 * Seiten: 80 * gebundene Ausgabe, Ganzleinen * Format: ca. 15,3 x 1,3 x 17,5 cm * Artikelzustand: Neu und original Verpackt in Folie * Zustand: neu ! * Mängel: - Der Artikel wird gut geschützt versendet ! ! * * Versandkosten: DP BüWa ( Büchersendung, unversichert ) - 2,20 , oder Hermes ( versichert ) - 4,50 Bei unversichertem Versand übernehme ich keine Haftung für Verlust auf dem Postweg ! Bitte haben Sie dafür Verständnis ! * Versandkosten sparen: Mehrere Bücher kaufen und mit Hermes zu 5,00 oder 6,00 zusenden lassen ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Privatverkauf - kein Widerruf - keine Garantie - keine Rücknahme - keine Haftung bei Postverlust ! 2009, Taschenbuch, wie neu, ca. 15,3 x 1,3 x 17,5 cm, 210g, 80, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, 321endlichdeins, [4938201].
33 x Strudel - So genießt Südtirol * * * * * Kurzbeschreibung: Neu, Ovp, siehe Foto Nr. 2 * * * * * * Verlag: Athesia * Erscheinungsjahr: 2009 * Seiten: 80 * gebundene Ausgabe, Ganzleinen * Format: ca. 15,3 x 1,3 x 17,5 cm * Artikelzustand: Neu und original Verpackt in Folie * Zustand: neu ! * Mängel: - Der Artikel wird gut geschützt versendet ! ! * * Versandkosten: DP BüWa ( Büchersendung, unversichert ) - 2,20 , oder Hermes ( versichert ) - 4,50 Bei unversichertem Versand übernehme ich keine Haftung für Verlust auf dem Postweg ! Bitte haben Sie dafür Verständnis ! * Versandkosten sparen: Mehrere Bücher kaufen und mit Hermes zu 5,00 oder 6,00 zusenden lassen ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Privatverkauf - kein Widerruf - keine Garantie - keine Rücknahme - keine Haftung bei Postverlust ! 2009, Taschenbuch, wie neu, ca. 15,3 x 1,3 x 17,5 cm, 210g, 80, Internationaler Versand, Banküberweisung.
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33 x Strudel (2017)
DE NW
ISBN: 9788882665340 bzw. 8882665348, in Deutsch, Athesia-Tappeiner Verlag, neu.
Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017, Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann, 17.5 x 15.3 x 1.3 cm, Buch.
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33 x Strudel - So genießt Südtirol (2017)
DE PB NW
ISBN: 9788882665340 bzw. 8882665348, in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
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33 x Strudel: Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Küche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochb?chern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisg?nstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) `Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Küche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.` GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch.
33 x Strudel: Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Küche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochb?chern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisg?nstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) `Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Küche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.` GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch.
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33 x Strudel (2017)
~DE NW
ISBN: 9788882665340 bzw. 8882665348, vermutlich in Deutsch, Athesia Buch, neu.
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Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
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33 x Strudel (2017)
~DE NW
ISBN: 9788882665340 bzw. 8882665348, vermutlich in Deutsch, Athesia Buch, neu.
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Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
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33 x Strudel (2018)
DE NW AB
ISBN: 8882665348 bzw. 9788882665340, in Deutsch, 80 Seiten, Athesia Buch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury, Oktober 2017, 2018, 80 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury, Oktober 2017, 2018, 80 Seiten, Kartoniert (TB), Buch.
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33 x Strudel (2017)
DE NW
ISBN: 9788882665340 bzw. 8882665348, in Deutsch, neu.
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Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017 von Gasteiger, Heinrich und Wieser, Gerhard und Bachmann, Helmut, Neu.
Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017 von Gasteiger, Heinrich und Wieser, Gerhard und Bachmann, Helmut, Neu.
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33 x Strudel (2018)
~DE PB NW
ISBN: 9788882665340 bzw. 8882665348, vermutlich in Deutsch, Athesia Tappeiner Verlag, Taschenbuch, neu.
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Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und preisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch Spargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. () Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. () Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch, 13.06.2018.
Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und preisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch Spargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Was wäre die Südtiroler Küche ohne den Apfelstrudel? Doch auch pikante Köstlichkeit gewinnt der Strudel immer mehr Liebhaber. Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. () Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. () Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht. GAD-Jury, Oktober 2017, Taschenbuch, 13.06.2018.
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