- [So gelingts. Perfekte Egebnisse, Techniken, Rezepte, Profi-Tipps] 150 Anleitungen und Rezepte mit mehr als 500 farbigen Abbildungen
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,58 | € 10,36 | € 25,71 | € 5,44 | € 3,98 |
Nachfrage |
1
Auf den Punkt kochen, backen, braten
DE HC US
ISBN: 9783576114388 bzw. 3576114386, in Deutsch, 320 Seiten, Mosaik, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, kochbuchsammlerin, [4530677].
Buch ist innen wie neu, makellos. Einband hat im oberen Teil leichte Abfärbung, wurde etwas feucht. Die Abfärbung ist der einzige Schaden, keine Welligkeit O.ä. Papierschutzumschlag hat am oberen Rand Gebr.spuren. Ein tolles Kochbuch, das die Schwierigkeiten bei den einzelnen Zubereitungen aufzeigt und was man verkehrt gemacht hat, wie es perfekt wird. Wer also wißbegierig ist und Ansprüche an seine Kochkunst hat, ist mit diesem Buch bestens versorgt. Wird im Untertitel als grandiose Meisterschule des Kochens bezeichnet. Original-Scan des hier angebotenen Buches (passt nicht ganz ins Scanfeld) ****Stellen Sie sich gerne Ihr Wunschbuchpaket zusammen. Postpäckchen bis 2 kg 4,50 Euro Versand Hermes-S-Paket (Karton f.6 Fl.Wein) 5 Euro Versand, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 286x245mm, 1700g, 320, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, kochbuchsammlerin, [4530677].
Buch ist innen wie neu, makellos. Einband hat im oberen Teil leichte Abfärbung, wurde etwas feucht. Die Abfärbung ist der einzige Schaden, keine Welligkeit O.ä. Papierschutzumschlag hat am oberen Rand Gebr.spuren. Ein tolles Kochbuch, das die Schwierigkeiten bei den einzelnen Zubereitungen aufzeigt und was man verkehrt gemacht hat, wie es perfekt wird. Wer also wißbegierig ist und Ansprüche an seine Kochkunst hat, ist mit diesem Buch bestens versorgt. Wird im Untertitel als grandiose Meisterschule des Kochens bezeichnet. Original-Scan des hier angebotenen Buches (passt nicht ganz ins Scanfeld) ****Stellen Sie sich gerne Ihr Wunschbuchpaket zusammen. Postpäckchen bis 2 kg 4,50 Euro Versand Hermes-S-Paket (Karton f.6 Fl.Wein) 5 Euro Versand, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 286x245mm, 1700g, 320, Internationaler Versand, Banküberweisung.
2
Auf den Punkt Kochen, Backen, Braten
DE US
ISBN: 9783576114388 bzw. 3576114386, in Deutsch, Mosaik, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
buchmarie.de, [5055874].
ACHTUNG: Dieser Artikel hat eine längere Lieferzeit. Lieferbar: 5 Werktage ab Bestellzeitpunkt + Postlaufzeit! Wir garantieren eine schnelle und professionelle Abwicklung Ihrer Bestellungen. Inkl. Rechnung mit Mehrwertsteuer.
buchmarie.de, [5055874].
ACHTUNG: Dieser Artikel hat eine längere Lieferzeit. Lieferbar: 5 Werktage ab Bestellzeitpunkt + Postlaufzeit! Wir garantieren eine schnelle und professionelle Abwicklung Ihrer Bestellungen. Inkl. Rechnung mit Mehrwertsteuer.
3
Auf den Punkt Kochen, Backen, Braten (2000)
DE HC US
ISBN: 9783576114388 bzw. 3576114386, in Deutsch, Mosaik, gebundenes Buch, gebraucht.
Dirks Bücherstrand Preise inkl. Mw.St. [3198783].
GEBUNDENE AUSGABE im GROSSFORMAT, mit Original-Schutzumschlag, sehr guter Zustand. Sicher verpackter Versand. (Nur an postalische Adressen - NICHT an Postfächer, Packstationen O.ä.), Hardcover.
GEBUNDENE AUSGABE im GROSSFORMAT, mit Original-Schutzumschlag, sehr guter Zustand. Sicher verpackter Versand. (Nur an postalische Adressen - NICHT an Postfächer, Packstationen O.ä.), Hardcover.
4
Auf den Punkt Kochen, Backen, Braten (2000)
DE HC US
ISBN: 9783576114388 bzw. 3576114386, in Deutsch, 320 Seiten, Mosaik, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: EUR 3,29 (10 Angebote)
Zu den weiteren 10 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Label: Mosaik, Mosaik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Mosaik, Verkaufsrang: 950731.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Label: Mosaik, Mosaik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Mosaik, Verkaufsrang: 950731.
5
Auf den Punkt Kochen, Backen, Braten (2000)
DE HC US
ISBN: 9783576114388 bzw. 3576114386, in Deutsch, 320 Seiten, Mosaik, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Label: Mosaik, Mosaik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Mosaik, Verkaufsrang: 382757.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Label: Mosaik, Mosaik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Mosaik, Verkaufsrang: 382757.
6
Auf den Punkt Kochen, Backen, Braten (2000)
DE US
ISBN: 9783576114388 bzw. 3576114386, in Deutsch, Mosaik, gebraucht.
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, wolfgangwerfels.
Copertina rigida, Label: Mosaik, Mosaik, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2000, Studio: Mosaik.
Von Händler/Antiquariat, wolfgangwerfels.
Copertina rigida, Label: Mosaik, Mosaik, Produktgruppe: Libro, Publiziert: 2000, Studio: Mosaik.
Lade…